Garanta um lanche gostoso, prático e de quebra economize gás com este delicioso bolo feito na panela de pressão!
Bolo na Panela de Pressão
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
9
minutosO resultado deste bolo na panela de pressão é de surpreender qualquer pessoa!
Ingredientes
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
1 xícara (chá) e 1/2 de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente os ovos, o açúcar e bata bem até dissolver.
- Acrescente a manteiga ou margarina, o chocolate em pó e misture novamente.
- Coloque aos poucos a água e siga misturando bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura.
- Adicione o fermento e misture até homogeneizar a massa. Transfira a massa para uma panela de pressão untada com manteiga.
- Leve a panela ao fogo baixo, tampe e após pegar pressão cozinhe por 9 minutos. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair totalmente.
- Desenforme o bolo caso prefira após esfriar um pouco e ele está pronto para ser servido.