Bolo Nega Maluca: 10 Receitas simples p/ fazer rápido e fácil

0
27
Bolo nega maluca

O bolo nega maluca é delicioso, ideal para festas de aniversário! Fizemos uma seleção das melhores receitas para você escolher a que mais gostar e seguir o passo-a-passo do preparo!

1) Como fazer Bolo Nega Maluca

Como fazer Bolo Nega Maluca

Ingredientes

Bolo

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 de água quente

Cobertura

  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

Bolo Nega Maluca

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha.
  2. Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  3. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos.
  4. Desenforme quente.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura.
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo.
  3. Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno.
  4. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta.
  5. Aguarde 20 minutos e desenforme.

Fonte: Gshow

2) BOLO NEGA MALUCA RÁPIDO

BOLO NEGA MALUCA RÁPIDO

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó

COBERTURA

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.
  2. Misture tudo com uma colher mesmo e adicione por último o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
  4. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar.

COBERTURA

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
  2. Misture vigorosamente até que a cobertura desgrude da panela.
  3. Despeje por cima do bolo e bom apetite.

Fonte: Tudo Gostoso

3) Nega maluca tradicional

Nega maluca tradicional

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara açúcar
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara chocolate em pó
  • 1/2 xícara óleo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 pitada sal
  • 1 xícara água quente

Cobertura

  • 4 colheres sopa leite
  • 1/2 xícara chocolate em pó
  • 1 colher sopa manteiga
  • 1 xícara açúcar

Instruções

Massa

  • bata os ovos com o açúcar, o óleo, o chocolate e a farinha.  
  • Depois adicione a água quente. E por último o fermento em pó.  
  • Asse em fogo médio por 40 minutos, desenforme quente.  
  • Cobertura: misture todos os ingredientes até engrossar.  
  • Coloque a cobertura quente no bolo frio.

Fonte: Cookpad

4) Bolo Nega Maluca fácil

Bolo Nega Maluca fácil

INGREDIENTES

Massa

  • 02 xícaras rasas de farinha de trigo (240 g)
  • 08 colheres de sopa de açúcar refinado(120g)
  • 20 colheres de sopa de achocolatado em pó (120g)
  • 3 ovos
  • 1,5 de chá de fermento em pó (15g)
  • 13 colheres de sopa de óleo (200 ml)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara cheia de água quente (200 ml)

Calda

  • 120 g de açúcar refinado
  • 60 g de achocolatado em pó
  • 15 g de manteiga sem sal
  • 45 ml de leite integral

MODO DE PREPARO

Para a massa

  • Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocolatado, os ovos, o óleo, o sal e o fermento.
  • Adicione a água quente e misture até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma untado e polvilhada.
  • Leve para assar em forno 180º por 40 minutos.

Para a calda

  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura.
  • Despeje sobre o bolo ainda quente.

Fonte: IG

5) Bolo Nega Maluca rápido

Bolo Nega Maluca rápido

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidades de ovo
  • 1 copo de água
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa

  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
  2. Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.
  3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  4. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  5. Desenforme e reserve.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina.
  2. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.

Fonte: Cybercook

6) Bolo Fofinho Nega Maluca

7) O MELHOR BOLO NEGA MALUCA FEITO NO LIQUIDIFICADOR | SUPER FÁCIL

8) BOLO FOFINHO NEGA MALUCA – BOLO DE CHOCOLATE FÁCIL E RÁPIDO – MEGA DELICIOSO

9) BOLO “NEGA MALUCA” TAMANHO FAMÍLIA

10) O MELHOR BOLO NEGA MALUCA, MUITO CHOCOLATE

Deixe uma resposta