Este delicioso e fácil bolo rosa de morango agrada tanto o paladar como os olhos!
Bolo Rosa de Morango
Difficulty: FácilServe
6
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosDelicie-se com muito sabor preparando esse bolo rosa de morango!
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
15 gramas de suco de morango em pó
25 gramas de gelatina de morango
100 ml de óleo
200 gramas de creme de leite
250 ml de leite quente
395 gramas de leite condensado
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente a gelatina, o leite quente e misture até dissolver completamente. Em uma tigela a parte coloque os ovos, o açúcar e misture. Adicione o óleo, a mistura da gelatina e mexa até uniformizar. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e misture bem para homogeneizar.
- Transfira a massa em uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com farinha de trigo. Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos.
- Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor morango. Misture constantemente no fogo médio até engrossar e desgrudar facilmente do fundo. Aguarde a cobertura esfriar, espalhe por cima do bolo já assado e morno e a receita está pronta.