Bolo Rosa de Morango

0
238

Este delicioso e fácil bolo rosa de morango agrada tanto o paladar como os olhos!

Bolo Rosa de Morango

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Delicie-se com muito sabor preparando esse bolo rosa de morango!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 15 gramas de suco de morango em pó

  • 25 gramas de gelatina de morango

  • 100 ml de óleo

  • 200 gramas de creme de leite

  • 250 ml de leite quente

  • 395 gramas de leite condensado

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente a gelatina, o leite quente e misture até dissolver completamente. Em uma tigela a parte coloque os ovos, o açúcar e misture. Adicione o óleo, a mistura da gelatina e mexa até uniformizar. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e misture bem para homogeneizar.
  • Transfira a massa em uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com farinha de trigo. Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos.
  • Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor morango. Misture constantemente no fogo médio até engrossar e desgrudar facilmente do fundo. Aguarde a cobertura esfriar, espalhe por cima do bolo já assado e morno e a receita está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCalda de Caramelo
Próximo artigoNuggets Caseiros

Deixe uma resposta