Bolo Salgado: 10 Receitas simples e rápidas de fazer

0
129
Bolo salgado

Se você gosta de bolo salgado, vai adorar as receitas que selecionamos para você escolher a melhor e preparar!

1) BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA E FRANGO

BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA E FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de pão de forma

Recheio

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese

Cobertura

  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha

MODO DE PREPARO

Recheio

  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Escorra a água e desfie todo o frango.
  3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
  4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem

  1. Retire as cascas dos pães e reserve.
  2. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
  3. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
  7. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Bolo Salgado

Bolo Salgado

Ingredientes

1 colher sopa deFermento em pó quimico Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
1 ½ xícaras chá deLeite
3 unidades deOvos
½ xícara chá deÓleo
1 colher chá deSal
1 unidadeCenouras ralada
1 unidadecebolas picada
1 unidadetomates
1 lata demilho verde
100 gQueijo Parmesão
a gostoAzeitonas Pretas ou verdes
1 porçãocebolinha verde a gosto

Modo de preparo

  1. Misture os seguintes ingredientes: cenoura ralada, cebola cortada, tomate sem semente, milho verde, azeitona sem caroço, cebolinha verde e queijo cortado em cubos. Tempere a gosto e reserve.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, o sal e misture bem com uma colher. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker.
  3. Coloque metade da massa em uma forma de cone de 22cm untada e enfarinhada, acrescente o recheio e em seguida complete com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado a gosto.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até assar.

Fonte: Oetker

3) Bolo Salgado de Frango

Bolo Salgado de Frango

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 300 g de frango desfiado
  • 150 g de queijo gruyère
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e queijo parmesão.
  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o azeite e o leite.
  3. Junte o conteúdo dos dois recipientes.
  4. Adicione o frango desfiado, o gruyère ralado e misture bem.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos.
  6. Sirva ainda quente com salsinha picada.

Fonte: Dia

4) Bolo Salgado

Bolo Salgado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 unidades de ovo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copos de leite

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador: ovo, azeite, queijo ralado, sal e leite.
  2. Acrescente a farinha aos poucos e quando a mistura estiver homogênea, o fermento, desligando o liquidificador logo em seguida.
  3. Unte um refratário e coloque a massa.
  4. Por cima, distribua o recheio que mais gostar (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  5. Leve ao forno médio (200ºc), pré-aquecido, até ficar levemente dourado.

Fonte: Cybercook

5) Bolo Salgado de Salsicha

Bolo Salgado de Salsicha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 8 salsichas picadas
  • 2 tomates picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • sal e orégano à gosto

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Bater tudo no liquidificador.
  3. Recheio:
  4. Misture tudo.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e jogue por cima o recheio. Levar para assar e servir quente ou frio!

Fonte: Gshow

6) O BOLO SALGADO MAIS DELICIOSO DO MUNDO!!! SUPER CREMOSO E FÁCIL

7) BOLO SALGADO (RECEITA DE BOLO SALGADO – DELÍCIA!)

8) BOLO SALGADO DE FRANGO COM PÃO DE FORMA – TORTA SALGADA DE FRANGO

9) TORTA DE CARNE MOÍDA FACIL DE LIQUIDIFICADOR

10) BOLO SALGADO DE FRANGO COM PÃO DE FORMA ( TORTA FRIA) DELICIOSO

Deixe uma resposta