Aprenda a fazer um saboroso bolo salgado com preparo fácil demais e resultado pra lá de gostoso!
Bolo Salgado
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
35
minutosTodo mundo ama um lanche gostoso e prático como este bolo salgado!
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
1 colher (chá) de sal ou a gosto
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 xícara (chá) de leite integral
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
1/2 xícara (chá) de amido de milho
100 gramas de muçarela ralada
100 gramas de calabresa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione os ovos, o açúcar, o sal e bata muito bem.
- Adicione o óleo, o leite, o amido de milho e misture novamente para dissolver os ingredientes.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e misture bem os ingredientes.
- Coloque a muçarela ralada e a calabresa picada e frita, mexa até homogeneizar e transfira a massa para uma forma untada.
- Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-o por aproximadamente 30 a 35 minutos.
- Aguarde o bolo salgado esfriar, desenforme se preferir e o lanche já está pronto para cortar e servir.
[…] Pin Print […]