Bolo Salgado

1
1348

Aprenda a fazer um saboroso bolo salgado com preparo fácil demais e resultado pra lá de gostoso!

Bolo Salgado

Receita por renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Todo mundo ama um lanche gostoso e prático como este bolo salgado!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto

  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite integral

  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 100 gramas de muçarela ralada

  • 100 gramas de calabresa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela adicione os ovos, o açúcar, o sal e bata muito bem.
  • Adicione o óleo, o leite, o amido de milho e misture novamente para dissolver os ingredientes.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e misture bem os ingredientes.
  • Coloque a muçarela ralada e a calabresa picada e frita, mexa até homogeneizar e transfira a massa para uma forma untada.
  • Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-o por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  • Aguarde o bolo salgado esfriar, desenforme se preferir e o lanche já está pronto para cortar e servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo de Fubá
Próximo artigoBolinhos de Chocolate

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta