Bombom: 10 Receitas simples p/ fazer rápido e fácil

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Bombom

Bombom é uma das sobremesas preferidas pelos brasileiros. Uma delícia feita de chocolate que pode ser de diversos tipos, formatos e sabores.

Confira as melhores receitas de bombom para que você possa escolher a que mais gostar e preparar seguindo o passo-a-passo!

1) Bombons de Morango MOÇA

Bombons de Morango MOÇA

Ingredientes

  • 25 morangos médios
  • 1 lata de Leite MOÇA® 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

Modo de preparo

  1. Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.
  2. Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  3. Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro branco. Reserve.
  4. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
  5. Banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel-alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.

Fonte: Receitas Nestlé

2) Bombom de travessa gostoso

Bombom de travessa gostoso

INGREDIENTES

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

MODO DE PREPARO

  1. Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.
  2. Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.
  3. Reserve para fazer a cobertura.
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.
  5. Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.
  6. Retire e mexa
  7. Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.
  8. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.

Fonte: Tudo Gostoso

3) Bombom de Marshmallow

Bombom de Marshmallow

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo (derretido e temperado )

Modo de Preparo

  1. Despeje 500 g de chocolate meio amargo derretido e temperado em 3 formas (de acetato para fazer 4 bombons grandes), preenchendo cada molde de bombom.
  2. Vire as formas e bata em uma superfície para escorrer e formar uma casquinha fina de chocolate.
  3. Retire o excesso com uma espátula e coloque as formas viradas de boca para baixo dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. Leve para a geladeira por +/- 5 minutos.

Fonte: Gshow

4) BOMBOM TUTTI-FRUTTI

BOMBOM TUTTI-FRUTTI

INGREDIENTES

  • 450g chocolate branco
  • 100g creme de leite fresco
  • 10g glucose de milho 150g morango
  • 30g açúcar
  • 100g banana amassada
  • 1 colher de chá raspas de casca de laranja
  • 1 colher de chá cravo em pó
  • 1 colher de chá essência de baunilha.

MODO DE PREPARO

Ganache tutti-frutti

  1. No liquidificador, bata o morango até obter um suco e leve-o ao fogo com o açúcar e cozinhe de 5 a 10 minutos.
  2. Remova a espuma branca que formar por cima.
  3. Em outra panela, aqueça o creme de leite com a glucose, a banana amassada, as raspas de laranja e o cravo em pó.
  4. Misture ao chocolate branco o creme de leite, a essência de baunilha e o doce de morango, e com auxílio de uma espátula misture todos os ingredientes ate ficar homogêneo.
  5. Use essa ganache para fazer bombons, decorar bolos ou pavês.

Montagem do bombom

  1. Primeiro tempere o chocolate branco (derreta a 40°, e mexa até chegar a 28°).
  2. Coloque em forminhas de bombom, esvazie a forminha, assim formará a “casca” do bombom.
  3. Leve à geladeira por 5 minutos, até que a “casca” fique firme.
  4. Coloque o recheio com o auxílio de um saco de confeitar, e depois passe chocolate branco temperado por cima para fechar.
  5. Espere o bombom ficar firme e desenforme.

Fonte: IG

5) Bombom Nestlé

Bombom

Ingredientes

  • 350g de MOÇA® Doce de Leite Lata
  • 1kg de Cobertura e Recheio CHARGE®
  • 1kg de NESTLÉ® Chocolate ao leite

Modo de preparo

  1. Dispor o Recheio e Cobertura CHARGE® e o Doce de Leite MOÇA® em sacos de confeitar separados.
  2. Reserve.
  3. Derreter e temperar o chocolate conforme as instruções da embalagem.
  4. Em uma forma imantada e com transfer de sua preferência, faça as coquilhas com o NESTLÉ® Chocolate ao leite temperado.
  5. Levar à geladeira por 5 minutos.
  6. Retirar da geldeira e rechear o bombom com uma camada de MOÇA ®Doce de Leite seguida por uma camada de Cobertura e Recheio Charge.
  7. Fechar os bomboms com o restante do NESTLÉ® Chocolate ao leite temperado
  8. Levar à geladeira por 15 minutos.
  9. Desenformar e Servir.

Fonte: Nestlé Professional

6) BOMBOM DE MORANGO – TODOS OS SEGREDOS

7) BOMBOM CROCANTE de CARAMELO com uma dica CORINGA para o seu FAÇA E VENDA

8) Bombom de chocolate recheado com paçoca de castanha

9) BOMBOM DE MORANGO | MORANGO DO NORDESTE

10) BOMBOM PRESTÍGIO CASEIRO COM 3 INGREDIENTES | Receita Fácil

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