Siga o passo-a-passo e aprenda a fazer brigadeiro de Oreo, uma sobremesa irresistível e que todos vão adorar!
Brigadeiro de Oreo
Difficulty: FácilServe
40
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
10
minutosQuem prova brigadeiro de Oreo aprova esta sobremesa prática e saborosa na hora!
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
100 gramas de creme de leite (1/2 caixinha)
180 gramas de biscoito Oreo (2 pacotes de 90 gramas)
4 colheres (sopa) do pó do biscoito Oreo
1 colher (chá) de manteiga
Modo de preparo
- Abra os biscoitos Oreo, retire os recheios com uma faca e reserve. Bata os biscoitos sem recheio em um liquidificador, transfira para um recipiente e reserve.
- Em uma panela no fogo baixo adicione o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e 4 colheres do pó dos biscoitos batidos no liquidificador. Mexa constantemente até engrossar, desligue o fogo e retire a panela.
- Unte um prato com manteiga e transfira o brigadeiro para ele. Cubra o doce com papel filme em contato com ele e reserve para que esfrie. Enquanto isso modele uma bolinha com cada um dos recheios separados dos biscoitos, coloque-os em um recipiente e deixe na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
- Passe água nas mãos para não grudar, pegue uma porção do brigadeiro e modele uma bola. Achate-a levemente com a ponta do dedo para formar uma cavidade e coloque uma bolinha do recheio. Feche o brigadeiro e repita o processo com o restante do brigadeiro e do recheio.
- Passe cada um dos brigadeiros no pó dos biscoitos Oreo até envolver completamente os docinhos e coloque-os em forminhas de papel.
- Deixe os brigadeiros de Oreo na geladeira por uma hora ou mais se preferir e os docinhos estão prontos para consumir.