Com cara de receita da vovó, esta broa de fubá é simplesmente irresistível de tão gostosa!
Broa de Fubá
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosCom ingredientes simples e preparo fácil, esta broa de fubá é de deixar qualquer um com a boca cheia de água!
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 copos de fubá (200 ml cada)
1 copo de farinha de trigo
1 copo de açúcar
1 copo de leite
1/2 copo americano de óleo
1/2 colher (sopa) de fermento e sal
Modo de preparo
- Em uma batedeira ou liquidificador adicione os ovos e o açúcar, misture um pouco e em seguida bata bem. Acrescente o óleo, o leite, o fubá e misture muito bem com o aparelho. Em seguida bata com o aparelho, acrescente a farinha de trigo, o sal e misture novamente com o a aparelho. Ligue o aparelho e bata bem.
- Acrescente o fermento à mistura e bata apenas para deixar a massa homogênea. Transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada com fubá. Em seguida leve a broa para assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢.
- Após a broa de fubá esfriar desenforme-a passando uma faca nas laterais da assadeira para facilitar e a receita está pronta para ser servida.