Camarão Empanado

0
180

Camarão empanado é uma daquelas receitas que a gente começa a comer e não consegue mais parar!

Camarão Empanado

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Petisco presente nos melhores restaurantes, camarão empanado é um prato que pode ser facilmente preparado em casa!

Ingredientes

  • 300 gramas de camarão limpo

  • 2 ovos

  • 1 limão tahiti

  • Farinha panko

  • Farinha de trigo

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os camarões limpos em um recipiente e tempere com a pimenta-do-reino, o sal, as raspas do limão e misture bem.
  • Bata os ovos em uma tigela e deixe reservado. Em seguida passe o camarão na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e finalize empanando na farinha panko.
  • Pré-aqueça uma frigideira com óleo até cobrir os camarões e frite-os por alguns minutos, até que dourem e estejam crocantes.
  • Disponha os camarões empanados em uma travessa ou prato com papel toalha e sirva-os em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorSobremesa de Gelatina com Leite Condensado
Próximo artigoReceita de Panqueca Americana

Deixe uma resposta