Camarão empanado é uma daquelas receitas que a gente começa a comer e não consegue mais parar!
Camarão Empanado
Difficulty: FácilServe
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosPetisco presente nos melhores restaurantes, camarão empanado é um prato que pode ser facilmente preparado em casa!
Ingredientes
300 gramas de camarão limpo
2 ovos
1 limão tahiti
Farinha panko
Farinha de trigo
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque os camarões limpos em um recipiente e tempere com a pimenta-do-reino, o sal, as raspas do limão e misture bem.
- Bata os ovos em uma tigela e deixe reservado. Em seguida passe o camarão na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e finalize empanando na farinha panko.
- Pré-aqueça uma frigideira com óleo até cobrir os camarões e frite-os por alguns minutos, até que dourem e estejam crocantes.
- Disponha os camarões empanados em uma travessa ou prato com papel toalha e sirva-os em seguida.