Carne Moída

0
254
carne moída

Aprenda a preparar aquela carne moída simples e deliciosa para comer no almoço, jantar ou rechear algum prato! Confira esta receita rápida e fácil!

Carne Moída

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para fazer esta carne moída bem temperada, use os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1kg de carne moída

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • ½ cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (chá) de colorau

  • Ervas finas (a gosto)

  • Pimenta do reino (a gosto)

  • Sal (a gosto)

  • Coentro (a gosto)

  • 2 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo, adicione 1 colher (sopa) de óleo;
  • Adicione ½ cebola picada;
  • Adicione 2 dentes de alho picados;
  • Refogue;refogando cebola e alho
  • Adicione 1kg de carne moída;
  • Adicione coentro;
  • Adicione colorau;
  • Adicione pimenta-do-reino;
  • Adicione ervas finas;
  • Adicione sal a gosto;
  • Misture;
  • Adicione 2 colheres de extrato de tomate;
  • Misture;misturando carne moída com molho de tomate
  • Tampe e refogue por 5 minutos;carne moída refogada
  • Está pronta sua carne moída!carne moída

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPastel de Forno
Próximo artigoMolho Branco com Creme de Leite

Deixe uma resposta