Charuto de Repolho

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charuto de repolho

Os charutos de repolho são deliciosos e um prato completo. Confira esta receita simples e fácil de fazer!

Charuto de Repolho

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

1

hour 

20

minutos

Para que seus charutos de repolho fiquem saborosos, use os ingredientes da lista a baixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • Charuto
  • 1 repolho

  • Água para ferver o repolho (reserve esta água do cozimento do repolho para usar na receita)

  • 1 xícara (chá) de arroz branco ou 180 gramas

  • 1 xícara (chá) de carne moída ou 220 gramas

  • 1 cebola grande ralada ou 100 gramas

  • 2 tomates médios picados ou 190 gramas

  • 5 dentes de alho ralado ou 10 gramas ou 1 colher (sopa)

  • ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha

  • 1 e ½ colher (sopa) de cebolinha ou 15 gramas

  • 1 e ½ colher (chá) de sal

  • ¼ colher (chá) de pimenta do reino ou 0,5 grama

  • ¼ colher (chá) de pimenta síria ou 0,5 grama

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 tablete de caldo de carne ou 10 gramas (opcional) (Pode usar caldo de carne caseiro)

  • ¼ xícara (chá) de água bem quente

  • 700 ml da água do cozimento do repolho

  • Molho
  • 4 tomates maduros cortados grosseiramente ou 380 gramas

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Suco de 1 limão

  • 2 dentes de alho amassado

  • ½ colher (chá) de sal

  • 1/16 colher (chá) de pimenta ou 1 pitada generosa

  • ¼ colher (chá) de açúcar

  • ¼ xícara (chá) de extrato de tomate

  • ½ colher (sopa) de alho amassado ou picado

  • 1 xícara (chá) de água do cozimento do repolho

Modo de preparo

  • Remova o miolo do repolho;repolho sem miolo
  • Cozinhe em uma panela com água fervente por 10 a 15 minutos (vire ele e deixe as folhas amolecerem um pouco);cozinhando repolho
  • Solte as folhas;folhas de repolho
  • Em uma tigela, adicione 1 xícara (chá) de arroz branco ou 180 gramas;
  • Adicione 1 xícara (chá) de carne moída ou 220 gramas;
  • Adicione 1 cebola grande ralada ou 100 gramas;
  • Adicione 2 tomates médios picados ou 190 gramas;
  • Adicione 5 dentes de alho ralado ou 10 gramas ou 1 colher (sopa);
  • Adicione ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha;
  • Adicione 1 e ½ colher (sopa) de cebolinha ou 15 gramas;
  • Adicione 1 e ½ colher (chá) de sal;
  • Adicione ¼ colher (chá) de pimenta do reino ou 0,5 grama;
  • Adicione ¼ colher (chá) de pimenta síria ou 0,5 grama;
  • Adicione 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Misture bem;misturando arroz
  • Recheie as folhas de repolho;recheando folhas de repolho
  • Dobre-as;dobra 1dobra 3dobra 4
  • Transfira para um refratário;
  • Coloque as folhas de repolho que sobraram no fundo de uma panela;
  • Adicione os charutos por cima;charutos na panela
  • Em uma tigela, adicione 1 tablete de caldo de carne ou 10 gramas (opcional) (Pode usar caldo de carne caseiro);
  • Adicione 1/4 de xícara de água quente e misture;
  • Adicione na panela;
  • Adicione água até cobrir os charutos;água na panela dos charutos
  • Tampe a panela;
  • Deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo;repolho cozido
  • Em um liquidificador, adicione 4 tomates maduros cortados grosseiramente ou 380 gramas;
  • Adicione 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Adicione Suco de 1 limão;
  • Adicione ½ colher (chá) de sal;
  • Adicione 1/16 colher (chá) de pimenta ou 1 pitada generosa;
  • Adicione ¼ colher (chá) de açúcar;
  • Adicione ¼ xícara (chá) de extrato de tomate;
  • Adicione ½ colher (sopa) de alho amassado ou picado;
  • Adicione água do cozimento do repolho;
  • Bata por 1 minuto;molho batido
  • Adicione o molho na panela dos charutos;
  • Deixe ferver por 10 minutos;
  • Está pronto seu charuto de repolho!charuto de repolho

Vídeo da receita

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