Cheddar: 10 Receitas com Cheddar p/ fazer fácil e rápido

0
890
Molho cheddar

Cheddar é uma variedade de queijos inglês muito usado em diversas receitas do Brasil.

Fizemos uma seleção de diversas receitas com Cheddar para que você possa fazer fácil em sua casa e surpreender seus convidados.

1) Molho Cheddar

Molho Cheddar

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 280g de queijo cheddar
  • 1 pitada de pimenta caiena

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo bem.
  2. Quando a mistura estiver sólida, coloque o leite sem parar de mexer.
  3. Ao perceber que a mistura de farinha e manteiga se juntou bem ao leite, formando um creme homogêneo, adicione o queijo cheddar. Não pare de misturar até que a mistura fique homogênea.
  4. Neste ponto, adicione a pimenta e mexa.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Batata Frita com Cheddar e Bacon

Batata Frita com Cheddar e Bacon

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 200 gr de queijo processado
  • óleo de milho a gosto
  • 300 gr de batata em palitos

Como Fazer 

  1. Em uma panela, leve os cubos de bacon para fritar.
  2. Assim que estiverem dourados, desligue a panela e reserve.
  3. Em outra panela coloque as fatias de queijo cheddar e o creme de leite.
  4. Misture até formar um molho cremoso e reserve.
  5. Frite as batatas por imersão em óleo bem quente.
  6. Retire do óleo quando fritarem por completo.
  7. Escorra as batatas em papel toalha.
  8. Passe as batatas para um recipiente e coloque o molho de cheddar por cima.
  9. Finalize com os bacon em cubos por cima.
  10. .Sirva em seguida.

Fonte: Cybercook

3) Cheddar Mc Melt

Cheddar Mc Melt

Ingredientes

  • 300g de carne moída (preferencialmente patinho)
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 2 pães de hamburguer (preferencialmente integrais com gergelim)
  • 4 fatias de queijo cheddar próprio para sanduíche (aqueles que vem em embalagem individual)
  • 100g de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • Molho shoyo e sal a gosto

Modo de Preparo

HAMBURGER

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola e sal a gosto. Não deixe ficar muito temperada para não brigar com os demais ingredientes. Vá amassando a carne com o tempero até formar uma massa.
  2. Em uma superfície lisa, forme a carne como um bife de hambúrguer mais grosso, pode utilizar um pote redondo para cortar no formato correto. Em uma frigideira, frite o bife com um pouco de óleo. Na hora de fritar, não vire o bife, frite um lado, depois vire para fritar o outro.

CHEDDAR

  1. Em uma panela com fogo brando, coloque as 4 fatias do queijo e vá separando em pedaços menores. Quando começar a derreter, acrescente o creme de leite. Mexa até formar uma massa homogênea. Deixe descansar.

CEBOL

  1. Corte a cebola em pequenos pedaços. Na mesma frigideira que fritou o bife, jogue a cebola em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione um pouco de shoyo até que elas fiquem caramelizadas.

PÃO

  1. Na mesma frigideira que fritou o bife e as cebolas, aqueça e coloque o pão aberto com as partes internas em contato com a superfície da frigideira. Deixe até que comecem a queimar.
  2. Monte o seu sanduíche com os ingredientes e seja feliz!

Fonte: Gshow

4) Cozido de Macarrão à Bolonhesa e Cheddar

Cozido de Macarrão à Bolonhesa e Cheddar

Ingredientes

  • 1 Colher De Sopa De Azeite De Oliva Extra-Virgem E Um Pouco Mais Para Untar
  • Sal Kosher
  • 3 Xícaras De Macarrão Com Massa De Ovos (Cerca De 140 G)
  • 1 1/2 Xícaras De Sour Cream
  • 1/2 Xícara De Parmesão Recém-Ralado
  • 340 G De Carne Moída
  • 1 Pimentão Vermelho, Sem Sementes E Picado
  • 1 Ramo De Cebolinha (Partes Brancas E Verdes) Picado, Fino
  • 1 Colher De Sopa De Polpa De Tomate
  • 1 Colher De Chá De Tempero Italiano
  • 1 Lata De 400 G De Tomates Em Cubos
  • 2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 ºC.
  2. Unte uma assadeira com azeite.
  3. Ferva uma panela grande com água e sal.
  4. Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com a embalagem, até ficar al dente.
  5. Escorra-o e coloque na assadeira untada. Misture com o sour cream, o parmesão e 1/4 de colher de chá de sal.
  6. Enquanto isso, esquente o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
  7. Coloque a carne moída e refogue, mexendo, até desaparecer a coloração rosada, por cerca de 4 minutos.
  8. Adicione o pimentão e as cebolinhas e cozinhe até ficarem crocantes e macios, por cerca de 3 minutos.
  9. Faça um espaço na panela, adicione a polpa de tomate e toste-a por um minuto.
  10. Polvilhe o tempero italiano, 1/4 de colher de chá de sal, adicione os tomates em cubo, mexa e leve à fervura.
  11. Cozinhe até dar uma engrossada, por cerca de 2 minutos.
  12. Despeje o molho de carne sobre o macarrão e polvilhe o cheddar ralado por cima.
  13. Bote para assar na grelha do meio do forno até o queijo derreter e as bordas borbulharem, por 15 a 20 minutos.
  14. Deixe repousar durante 10 minutos antes de servir.

Fonte: Discovery Brasil

5) Creme de queijo cheddar

Creme de queijo cheddar

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em pedaços
  • ¼ de xícara de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras de leite
  • 150 g de queijo cheddar grosseiramente ralado
  • ½ colher (sopa) de gengibre
  • ½ colher (sopa) de mostarda amarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio, por três minutos, até começar a dourar.
  2. Junte a farinha e o cubo de caldo de galinha e mexa até que o cubo se dissolva.
  3. Acrescente o leite e misture bem por quatro minutos, deixando engrossar ligeiramente.
  4. Transfira para o liquidificador e bata rapidamente para obter um creme homogêneo.
  5. Volte a mistura à panela, acrescente o queijo, o gengibre e a mostarda e mexa bem, até derreter o queijo.
  6. Tempere com sal se necessário. Deixe ferver. Decore com raspas do queijo por cima e sirva logo.

Fonte: M de Mulher

6) OMO FAZER O CHEDDAR MCMELT DO MCDONALDS

7) Como fazer Molho Cheddar

8) DESAFIO: hambúrguer vulcao de cheddar

9) RECEITA CREME DE CHEDDAR DO CHINA

10) COMO FAZER HAMBÚRGUER DE CHEDDAR E BACON

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorFricassê de Frango: 10 Receitas rápidas e simples p/ fazer fácil
Próximo artigoBolinho de Bacalhau: 10 Receitas simples p/ fazer fácil e rápido

Deixe uma resposta