Buscando uma cobertura de chocolate para bolo de cenoura fácil e gostosa? Experimente esta receita!
Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura
Difficulty: FácilServe
1
porçõesTempo de preparo
minutos
10
Tempo de cozimento
8
minutosAlém de gostosa, esta cobertura de chocolate para bolo de cenoura fica pronta em alguns minutos!
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Adicione em uma panela o chocolate, o açúcar, o leite morno e misture muito bem. Acrescente a água e misture mais. Em seguida coloque a manteiga ou margarina e misture novamente para homogeneizar.
- Leve a panela ao fogo e mexa constantemente enquanto cozinha até levantar fervura e a mistura engrossar e ficar com consistência cremosa. Transfira para um recipiente, aguarde esfriar e a cobertura de chocolate está pronta.