Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura

0
458

Buscando uma cobertura de chocolate para bolo de cenoura fácil e gostosa? Experimente esta receita!

Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

1

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

8

minutos

Além de gostosa, esta cobertura de chocolate para bolo de cenoura fica pronta em alguns minutos!

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau

  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela o chocolate, o açúcar, o leite morno e misture muito bem. Acrescente a água e misture mais. Em seguida coloque a manteiga ou margarina e misture novamente para homogeneizar.
  • Leve a panela ao fogo e mexa constantemente enquanto cozinha até levantar fervura e a mistura engrossar e ficar com consistência cremosa. Transfira para um recipiente, aguarde esfriar e a cobertura de chocolate está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorAntepasto de Tomate
Próximo artigoReceita de Bolo de Trigo

Deixe uma resposta