Cobertura de Chocolate para Bolo

0
800

Fácil e gostosa, esta cobertura de chocolate para bolo não leva leite em seu preparo e fica pronta rapidinho!

Cobertura de Chocolate para Bolo

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

1

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

12

minutos

Cobertura de chocolate para bolo é de dar água na boca de qualquer apaixonado por sobremesas!

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 4 colheres (sopa) de Nescau ou outro achocolatado em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione o Nescau ou outro achocolatado em pó, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e mexa sem parar até a manteiga derreter.
  • Acrescente o creme de leite à mistura e siga mexendo constantemente por aproximadamente 10 minutos, ou até a calda ficar homogênea e cremosa. Deixe na geladeira por algumas horas e a cobertura de chocolate está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo Verde
Próximo artigoPão de Cebola

Deixe uma resposta