Creme Branco

0
155

Siga a receita e aprenda a fazer um creme branco fácil e gostoso para usar em diversas sobremesas ou comer puro!

Creme Branco

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Econômico e prático, este delicioso creme branco é feito com apenas 4 ingredientes!

Ingredientes

  • 600 ml de leite

  • 2 caixas de creme de leite

  • 2 caixas de leite condensado

  • 8 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho no leite misturando bem. Transfira para uma panela, acrescente o leite condensado e misture novamente.
  • Leve a panela ao fogo baixo e siga mexendo até a mistura engrossar e ficar com consistência de mingau. Desligue, aguarde esfriar e adicione o creme de leite. Mexa até homogeneizar.
  • Transfira o creme para a geladeira e deixe por algumas horas, até que ele fique firme e consistente.
  • Utilize o creme branco em recheios ou coberturas de bolos e tortas, ou consuma o doce puro.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCocada Cremosa
Próximo artigoCobertura de Leite Ninho (leite em pó)

Deixe uma resposta