Creme de Alho: 10 Receitas simples e fáceis de fazer

0
69
Creme de alho

O creme de alho é um acompanhamento clássico dos churrascos. Uma verdadeira delícia que pode ser comida também como aperitivo no pão, torrada e diversas outras maneiras.

Nesse post você poderá conferir as melhores receitas de pão de alho! Escolha a que você mais gostar e prepare em sua casa.

1) Como fazer creme de alho

Como fazer creme de alho

INGREDIENTES

  • 1 copo americano de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de sazon
  • Óleo ou azeite (de preferência)

MODO DE PREPARO

  1. Junte o 4 primeiros itens tudo no liquidificador. Bata em velocidade média,
  2. despeje o óleo ou azeite em fio. Enquanto está batento até tornar-se ponto de creme.
  3. Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Receita de Creme de Alho

Receita de Creme de Alho

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de Leite
  • 1 pitada de Sal
  • Óleo ou Azeite

Modo de Preparo

  1. Junte o alho, o leite e o sal no Liquidificador.
  2. Bata tudo em velocidade média.
  3. Acrescente o Óleo ou o Azeite em Fio até ficar em consistência de creme.
  4. Está pronto.

Fonte: Gshow

3) Creme de Alho fácil

Creme de Alho fácil

Ingredientes

  • 4 dentes alho amassados
  • 3 colheres de sopa maionese
  • 1 colher de sopa creme de cebola
  • 1/2 pacote (25g) parmesão ralado
  • 3 pitadas orégano
  • 1 pitada sal

Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma tigela pequena.  
  2. Mexa bem até ficar uma mistura homogênea.  
  3. Corte o pão pela metade. Passe a pasta e leve-o na churrasqueira ou no forno.

Fonte: Cybercook

4) PÃO DE ALHO COM CREME DE CEBOLA

PÃO DE ALHO COM CREME DE CEBOLA

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal, em temperatura ambiente
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 8 pães francês amanhecidos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, o leite, a margarina, a muçarela, a salsa, a VONO® e o alho, e misture. Reserve.
  2. Em cada pão, faça 4 cortes, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado entre as fatias. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  3. Retire do forno e sirva imediatamente.

Fonte: Sabores Ajinomoto

5) Como fazer creme de alho. O melhor e mais fácil creme de alho que você já viu!

6) Creme de Alho – Rápido e Fácil

7) MAIONESE DE ALHO PERFEITA!

8) Creme de alho para churrasco

9) Creme de Alho (Pão de Alho)

10) Como fazer creme de alho com creme de leite muito saboroso!

Deixe uma resposta