Apesar de seu ar sofisticado, o creme de café com amêndoa é uma sobremesa fácil de fazer com sabor incrível!
Creme de Café Com Amêndoa
Serve
2
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimentominutos
Inove na hora da sobremesa com esse irresistível creme de café com amêndoa!
Ingredientes
200 ml de creme de leite fresco ou mistura para chantilly
4 colheres (sopa) de café solúvel
2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de água
Chocolate amargo a gosto
Amêndoas a gosto
Modo de preparo
- Junte o café solúvel e a água em um recipiente, misture até dissolver por completo e reserve.
- Em uma tigela adicione o leite condensado e o café diluído, misture muito bem e reserve.
- Bata o creme de leite fresco ou a mistura para chantilly em uma batedeira até ficar com ponto de chantilly.
- Acrescente o chantilly à mistura de café e mexa bem. Adicione um pouco de amêndoas picadas (reserve algumas para a finalização) e mexa novamente.
- Transfira o creme para um refratário ou taças com o chocolate amargo derretido, finalize colocando amêndoas por cima e a sobremesa está pronta.
[…] Pin Print […]