Creme de Café Com Amêndoa

1
240

Apesar de seu ar sofisticado, o creme de café com amêndoa é uma sobremesa fácil de fazer com sabor incrível!

Creme de Café Com Amêndoa

Receita por renan
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Inove na hora da sobremesa com esse irresistível creme de café com amêndoa!

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite fresco ou mistura para chantilly

  • 4 colheres (sopa) de café solúvel

  • 2 latas de leite condensado

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • Chocolate amargo a gosto

  • Amêndoas a gosto

Modo de preparo

  • Junte o café solúvel e a água em um recipiente, misture até dissolver por completo e reserve.
  • Em uma tigela adicione o leite condensado e o café diluído, misture muito bem e reserve.
  • Bata o creme de leite fresco ou a mistura para chantilly em uma batedeira até ficar com ponto de chantilly.
  • Acrescente o chantilly à mistura de café e mexa bem. Adicione um pouco de amêndoas picadas (reserve algumas para a finalização) e mexa novamente.
  • Transfira o creme para um refratário ou taças com o chocolate amargo derretido, finalize colocando amêndoas por cima e a sobremesa está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorRecheio de Frango (para coxinha, lasanha, panqueca, empada, esfiha, crepioca)
Próximo artigoGelado de Bis

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta