Cuscuz Paulista

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cuscuz paulista

O cuscuz paulista é uma receita muito preparar em eventos de final de ano e reuniões em família. Confira!

Cuscuz Paulista

Receita por Caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

1

hour 
Tempo de cozimento

40

minutos

Para que seu cuscuz paulista fiquei incrível, anote os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 cebolas

  • 25ml de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1 folha de louro

  • 4 tomates maduros

  • 2 latas de sardinha

  • 1 punhado de salsinha e cebolinha

  • 1/2 lata de milho

  • 1/2 lata de ervilha

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 ovos cozidos

  • 1 vidro de palmito de boa qualidade

  • 200gr de farinha de milho flocada

Modo de preparo

  • Adicione 1 fio de azeite na panela no fogo baixo;
  • Corte as 2 cebolas e adicione;
  • Adicione sal e pimenta do reino;
  • Corte 4 tomates maduros e adicione;
  • Misture;misturando tomates
  • Adicione folha de louro;
  • Pique 2 dentes de alho e adicione;
  • Misture;
  • Adicione milho;
  • Adicione ervilha;
  • Misture;misturando ervilhas e milho
  • Adicione sardinha cortada;
  • Misture;
  • Adicione pimenta e misture;
  • Experimente e ajuste o sal, pimenta e tempero, pois depois irá perder o gosto ao adicionar a farinha de milho;
  • Adicione ovos fervidos cortados;
  • Adicione palmito cortado;
  • Adicione salsinha fresca cortada;preparando o cuscuz paulista
  • Adicione um pouco de água para formar um caldo;
  • Unte uma forma com azeite;
  • Adicione pedaços de ovos, tomate e sardinha no fundo da forma para decorar quando desenformar;decorando a forma
  • Adicione a farinha de milho aos poucos na panela enquanto mistura;
  • Desligue o fogo;
  • Prove o sal para corrigir se necessário;
  • Coloque a massa na forma, pressionando;pressionando o cuscuz na forma
  • Leve para a geladeira até ficar bem firme;
  • Desenforme o cuscuz;
  • Está pronto seu cuscuz paulista!cuscuz paulista

Vídeo da receita

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