Aprenda a fazer uma farofa de cebola crocante que fica uma delícia para acompanhar seu feijão, churrasco e mais! Confira a receita!
Farofa de Cebola Crocante
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
15
Tempo de cozimento
15
minutosEsta farofa leva poucos ingredientes e seu modo de preparo é simples e rápido! Anote os ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
Óleo 3 colheres de sopa (39 mL)
Manteiga 3 colheres de sopa (60g)
Cebola fatiada (2 unidades)
Farinha de mandioca 1/2 pacote (250g)
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira no fogo alto, adicione Óleo 3 colheres de sopa (39 mL);
- Adicione Manteiga 3 colheres de sopa (60g)
- Misture e deixe a manteiga derreter;
- Adicione Cebola fatiada (2 unidades) ou picada;
- Misture e deixe sempre a cebola em contato com o óleo/manteiga;
- Deixe por aproximadamente 10 minutos (até dourar e desidratar);
- Diminua para fogo baixo e adicione Farinha de mandioca 1/2 pacote (250g);
- Adicione Sal a gosto;
- Misture bem por aproximadamente 4 minutos;
- Está pronta sua farofa com cebola crocante!