Farofa de Cebola Crocante

0
125
farofa com cebola crocante

Aprenda a fazer uma farofa de cebola crocante que fica uma delícia para acompanhar seu feijão, churrasco e mais! Confira a receita!

Farofa de Cebola Crocante

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Esta farofa leva poucos ingredientes e seu modo de preparo é simples e rápido! Anote os ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • Óleo 3 colheres de sopa (39 mL)

  • Manteiga 3 colheres de sopa (60g)

  • Cebola fatiada (2 unidades)

  • Farinha de mandioca 1/2 pacote (250g)

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira no fogo alto, adicione Óleo 3 colheres de sopa (39 mL);
  • Adicione Manteiga 3 colheres de sopa (60g)
  • Misture e deixe a manteiga derreter;manteiga derretida
  • Adicione Cebola fatiada (2 unidades) ou picada;
  • Misture e deixe sempre a cebola em contato com o óleo/manteiga;
  • Deixe por aproximadamente 10 minutos (até dourar e desidratar);cebola dourada
  • Diminua para fogo baixo e adicione Farinha de mandioca 1/2 pacote (250g);
  • Adicione Sal a gosto;
  • Misture bem por aproximadamente 4 minutos;
  • Está pronta sua farofa com cebola crocante!farofa com cebola crocante

Vídeo da receita

Artigo anteriorMolho Pesto
Próximo artigoCarne de Panela

Deixe uma resposta