Ferrero Rocher: 10 Receitas do Bombom p/ fazer fácil!

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Ferrero Rocher

Ferrero Rocher é um bombom famosos e de origem italiana. Ele é feito de chocolate e avelã, tornando-o praticamente único com sua crocancia e sabor.

Fizemos uma seleção de receitas de Ferrero Rocher para você fazer seus bombons em casa!

1) Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Ingredientes

  • 100 g de biscoitos waffer de avelã, esmagado
  • 150 g de avelãs
  • 200 g de nutella
  • 250 chocolate escuro (chocolate ao leite)

Modo de Preparo

  1. Comece ligando o forno. Deve ser preaquecido em 180ºC.
  2. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.
  3. Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos.
  4. Quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto.
  5. Tire do forno, e deixe que as avelãs esfriem.
  6. Em seguida, esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele.
  7. Quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
  8. Separe os biscoitos waffer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
  9. Adicione a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados.
  10. Na sequência, com uma colher de chá separe as pequenas bolas.
  11. Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bolas, dependendo do tamanho.
  12. Deverá enrolar cada uma das bolas para dar o formato de bombom, e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  13. Depois que conseguir fazer todas as pequenas esferas de chocolate, leve-as ao frio.
  14. Deixe descansar na geladeira por cerca de 45 minutos.
  15. Depois disso, derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
  16. Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas, e está pronto! Se estiver muito calor, guarde os seus Ferreros Rocher na geladeira, se não, pode deixá-los em temperatura ambiente.

Fonte: Gshow

2) Ferrero Rocher Caseiro

Ferrero Rocher Caseiro

INGREDIENTES

  • 30g manteiga
  • 20g açúcar
  • 17g clara
  • 30g de farinha
  • 1 e ½ colher de sopa de água
  • 200g de Nutella
  • 15 avelãs
  • 200g de chocolate meio-amargo
  • 70g de avelãs picadinhas

MODO DE PREPARO

  1. Derreter a manteiga e dissolver o açúcar enquanto ainda estiver quente. Deixar esfriar.
  2. Acrescentar a clara e mexer bem com um mini fouet ou garfo.
  3. Acrescentar a farinha e a água.
  4. Misturar bem até obter uma pasta lisa e espessa.
  5. Preencher ⅓ das forminhas em forma de meia esfera até ⅓ do volume.
  6. Colocar a outra forma por cima e levar para assar por cerca de 15 minutos à 200 graus.
  7. Desenformar as meias-esferas e deixar esfriar.
  8. Derreter o chocolate em banho-maria e misturar com as avelãs picadinhas.
  9. Quando as casquinhas crocantes já estiverem frias, preencer com Nutella e uma avelã.
  10. Fechar as duas semi-esferas, formando uma bolinha e, com cuidado, passar no chocolate derretido com avelãs. Levar para a geladeira por 1 hora.
  11. Embalar em uma folha de papel dourado.

Fonte: Tastemade

3) Ovo de Páscoa Ferrero Rocher

Fonte:

4) Como fazer Bombom Ferrero Rocher

Como fazer Bombom Ferrero Rocher

INGREDIENTES

Base I Recheiro dos Ferreros

  • 1 chávena tâmaras sem caroço
  • 1/2 chávena avelãs
  • 2 colheres sopa cacau cru em pó
  • 16 avelãs inteiras

Para envolver

  • 1/4 chávena chocolate mínimo 80% cacau
  • 1/2 chávena Avelãs picadas

Modo de preparo

Base I Recheio dos Ferreros

  1. Encher uma taça com água morna e demolhar as tâmaras por 10 minutos
  2. Num processador de alimentos juntar a 1/2 chávena e avelãs e triturar até virar farinha.
  3. Juntar as tâmaras sem a água, juntamente com o cacau e triturar na velocidade máxima. Cerca de 2 minutos, ou até virar uma massa homogênea. 
  4. Transferir a massa para um recipiente. 
  5. Humedecer as mãos, retirar um pouco da massa, fazer uma bola e achatar o centro com o dedo. 
  6. Rechear o centro da massa com 1 avelã. Fechar a bola.
  7. Repetir o processo até terminar a massa. 

Para envolver

  1. Derreter o chocolate em banho maria. Se necessário juntar um pouco de óleo de coco para o chocolate ficar mais liquido. 
  2. Envolver as bolinhas no chocolate. 
  3. Envolver as bolinhas nas avelãs picadas. 
  4. Levar ao frigorifico até endurecer.
  5. Se preferir pode passar as bolinhas novamente pelo chocolate. 

Fonte: Ana Maria Brogui

5) COMO FAZER FERRERO ROCHER

6) FERRERO ROCHER GIGANTE – COMO FAZER?

7) OVO de FERRERO ROCHER com CREME DE AVELÃS BARATO

8) FERRERO ROCHER: Sorvete de Avelã

9) FERRERO ROCHER CASEIRO (Como fazer bombom de avelã) Receita de Páscoa

10) BOLO FERRERO ROCHER

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