Filé de Frango: 10 Receitas simples de fazer

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Filé de frango

O filé de frango é uma proteína magra fácil de fazer para você preparar o seu almoço e jantar.

Confira agora mesmo uma seleção de receitas de filé de frango para que você possa escolher a que você mais gostar e preparar seguindo o passo-a-passo do modo de preparo!

1) Filé de frango douradinho

Filé de frango douradinho

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de frango
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto
  • Maionese
  • Queijo ralado
  • 3 colheres (chá) de margarina

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o limão, o sal, o alho e o curry. Deixe descansar por um tempo para apurar.
  2. Passe a maionese em cada filé e arrume-os numa assadeira antiaderente.
  3. Distribua a margarina na assadeira, entre os filés, e polvilhe o queijo ralado sobre eles.
  4. Leve ao forno médio pré aquecido até ficarem dourados.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Filé de frango dourado

Filé de frango dourado

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango sem osso, cortado em 4 filés
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 1 cebola média ralada grossa
  • Sal a gosto 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com sal e molho inglês. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga, junte a cebola e frite até começar a dourar.
  2. Adicione os filés e frite-os em fogo baixo, virando dos dois lados até dourar.
  3. Sirva quente, acompanhado de mini-cenouras cozidas. 

Fonte: Hoje tem Frango

3) Filé de Frango com Alecrim

Filé de Frango com Alecrim

INGREDIENTES

  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de Alecrim KITANO

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com o sal, o alho, o óleo e a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, aqueça a margarina, junte o Alecrim KITANO e misture delicadamente.
  4. Regue a mistura sobre os filés reservados. Sirva quente.

Fonte: Kitano

4) Filé de Frango ao Creme de Milho

Filé de Frango ao Creme de Milho

Ingredientes

Filé de frango

  • 6 filés de frango (cerca de 600 g)
  • 1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha
  • 1 fio de óleo

Creme de milho

  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Filé de frango

  1. Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Caldo Pó;
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os quentes;

Creme de milho

  1. Em um liquidificador, bata metade do milho com um pouco da água da conserva;
  2. Na mesma frigideira, adicione todo o milho, e refogue por 2 minutos;
  3. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, o sal e a pimenta mexa bem e cozinhe por 2 minutos;
  4. Sirva sobre os filés reservados.

Fonte: Receitas Nestlé

5) Filé de Frango Preguiçoso

Filé de Frango Preguiçoso

Ingredientes

  • 500 g Filé de Frango
  • 1 saquinho Creme de Cebola
  • 200 mL Leite de Coco
  • 1 Caixa Creme de Leite
  • 1 Copo Requeijão
  • 1 Colher de sopa Mostarda
  • 1 Colherzinha Molho Inglês
  • Sal e Pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  1. Empane os filé de frango com o creme de cebola e coloque em uma forma pincelada com azeite
  2. Para fazer o creme coloque o leite de coco, o requeijão, o creme de leite
  3. Adicione também a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta e misture bem
  4. Colocar o creme por cima dos filés empanados
  5. Levar ao forno em temperatura alta por 20 min ou até dourar

Fonte: Cookpad

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