Fricassê de Frango: 10 Receitas rápidas e simples p/ fazer fácil

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Fricassê de frango

Fricassê de frango é um prato de presença para almoços e jantares em família, amigos e/ou convidados. Fica uma delícia e é fácil de fazer!

Fizemos uma seleção das melhores receitas de fricassê de frango para que você possa escolher a que mais gostar e preparar em sua casa. Confira!

1) Receita de Fricassê de frango

Receita de Fricassê de frango

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitonas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 1 alho
  • batata palha
  • queijo, pimenta e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão.
  2. Depois de cozido desfie o frango.
  3. Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal.
  4. Em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o frango.
  5. Logo depois, acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo.
  6. Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima.
  7. Deixe no forno até o queijo derreter!

Fonte: Tudo Gostoso

2) Fricassê de Frango rápido e fácil

Fricassê de Frango rápido e fácil

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Batata palha
  • Sal, cebola e alho a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango apenas com sal. Desfie o frango e refogue em uma panela com cebola picada e alho a gosto.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador bata a lata de milho, o creme de leite e o requeijão. Misture o creme ao frango e leve ao fogo até aquecer.
  4. Despeje em um refratário e cubra com batata palha. Leve ao forno.

Fonte: Gshow

3) Fricassê simples e gostoso

Fricassê simples e gostoso

Ingredientes

  • 1/2 peito de frango sem osso
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 requeijão cremoso
  • 1 pote de palmito
  • 1 pote de azeitona
  • 1 lata de milho cozido
  • 1 batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 25 minutos
  2. Após estar cozido, desfie-o chacoalhando a panela para cima e para baixo
  3. Em um liquidificador, acrescente o creme de leite e o milho cozido
  4. Bata até virar um creme consistente
  5. Acrescente o requeijão cremoso e bata novamente
  6. Em outra panela, adicione temperos a gosto, o creme batido no liquidificador, as azeitonas picadas e os palmitos picados
  7. Deixe ferver e adicione o frango desfiado
  8. Coloque a mistura da panela em uma assadeira de sua preferência
  9. Adicione queijo ralado e gratine no forno
  10. Se quiser colocar a batata palha antes ou depois de ir ao forno, é de sua preferência

Fonte: Terra

4) Fricassê de frango com creme de milho

Fricassê de frango com creme de milho

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.
  2. Acrescente o MAGGI Caldo e meia xícara (chá) de água quente e refogue até que o Caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido.
  3. Junte o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio e reserve em local aquecido.
  4. Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o Leite NINHO.
  5. Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos.
  6. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  7. Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  8. Coloque a batata palha e sirva.

Fonte: Receitas Nestlé

5) Fricassé de frango

Fricassé de frango

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola na margarina até dourar.
  2. Acrescente o requeijão, o peito de frango, o milho verde, o palmito, a salsinha, o sal, misture e deixe refogar por 5 minutos no fogo médio.
  3. Aguarde até que esteja morno.
  4. Em seguida, acrescente o creme de leite, o catchup, as azeitonas.
  5. Misture e coloque em um refratário.
  6. Cubra com batata palha.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: IG

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10) Como Fazer Fricassé de Frango

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