Fricassê de Frango

0
1568
fricassê de frango

Aprenda a fazer um delicioso fricassê de frango, um prato completo para o seu almoço e jantar! Confira a receita!

Fricassê de Frango

Receita por Caion
Servings

6

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

40

minutos

Para você fazer o seu fricassê de frango e ele ficar maravilhoso, confira os ingredientes necessários e o modo de preparo!

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola média picada em cubos

  • 3 dentes de alho picados em cubos

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 300 gramas de queijo mussarela

  • batata palha á gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 2 latas de milho verde;
  • Adicione 2 caixas de creme de leite;
  • Adicione 1 copo de requeijão;
  • Bata por 5 minutos;batendo no liquidificador
  • Em uma panela no fogo alto, adicione 3 colheres de sopa de azeite;
  • Adicione 1 cebola média picada em cubos;
  • Adicione 1 pitada de sal e deixe dourar;
  • Adicione 3 dentes de alho picados em cubos e deixe dourar;
  • Adicione 2 peitos de frango cozidos e desfiados;cebola e alho dourados
  • Adicione 2 peitos de frango cozidos e desfiados;
  • Adicione 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta do reino;
  • Misture bem e deixe refogar por 5 minutos;
  • Adicione o creme do liquidificador;creme do liquidificador
  • Misture bem e deixe refogar por mais 5 minutos;
  • Transfira o fricassê de frango para uma travessa e espalhe bem;fricassê na travessa
  • Adicione 1 camada de queijo por cima;
  • Adicione orégano;fricassê indo para o forno
  • Leve ao forno por 20 minutos para gratinar o queijo;
  • Adicione batata palha por cima;batata palha no fricassê
  • Está pronto seu fricassê de frango!fricassê de frango

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo de Milho Cremoso no Liquidificador
Próximo artigoBolo de Banana com Aveia

Deixe uma resposta