Fricassê de Frango

1
255
Fricassê de Frango

Quer aprender a fazer um Fricassê de Frango cremoso e saboroso? Veja a receita selecionada!

Fricassê de Frango

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para seu Fricassê de Frango ficar uma delícia, use os ingredientes mencionados abaixo e siga as instruções.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango desossado e sem pele, cortado em cubos

  • 2 dentes de alho, picados

  • 1 cebola média, picada

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 lata de milho verde, escorrido

  • 1 lata de ervilha, escorrida

  • 1 xícara de água

  • 1/2 xícara de requeijão cremoso

  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado

  • Sal e pimenta a gosto

  • Batata palha (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho e refogue até ficarem dourados.
  • Adicione os cubos de frango à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até o frango ficar dourado por todos os lados.
  • Acrescente o milho verde e a ervilha à panela e misture bem.
  • Adicione o molho de tomate e a água, mexendo para incorporar os ingredientes. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos, para que o frango cozinhe completamente e os sabores se misturem.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Retire a panela do fogo e misture o requeijão cremoso. Certifique-se de que o requeijão esteja bem incorporado ao molho.
  • Transfira o fricassê de frango para um refratário ou travessa que possa ir ao forno. Espalhe o queijo mussarela ralado por cima.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  • Retire do forno e sirva o fricassê de frango ainda quente, acompanhado de arroz branco e batata palha, se desejar.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorJiló Refogado
Próximo artigoBolo de Banana

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta