Quer aprender a fazer um Fricassê de Frango cremoso e saboroso? Veja a receita selecionada!
Fricassê de Frango
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosPara seu Fricassê de Frango ficar uma delícia, use os ingredientes mencionados abaixo e siga as instruções.
Ingredientes
500g de peito de frango desossado e sem pele, cortado em cubos
2 dentes de alho, picados
1 cebola média, picada
1 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de milho verde, escorrido
1 lata de ervilha, escorrida
1 xícara de água
1/2 xícara de requeijão cremoso
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta a gosto
Batata palha (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho e refogue até ficarem dourados.
- Adicione os cubos de frango à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até o frango ficar dourado por todos os lados.
- Acrescente o milho verde e a ervilha à panela e misture bem.
- Adicione o molho de tomate e a água, mexendo para incorporar os ingredientes. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos, para que o frango cozinhe completamente e os sabores se misturem.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Retire a panela do fogo e misture o requeijão cremoso. Certifique-se de que o requeijão esteja bem incorporado ao molho.
- Transfira o fricassê de frango para um refratário ou travessa que possa ir ao forno. Espalhe o queijo mussarela ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno e sirva o fricassê de frango ainda quente, acompanhado de arroz branco e batata palha, se desejar.
[…] Pin Print […]