Ganache de Chocolate: 10 Receitas deliciosas e fáceis de fazer

0
18
Ganache

O Ganache é uma cobertura/recheio para bolos, feita de chocolate e creme de leite.

Fizemos uma ótima seleção de receitas para que você possa escolher a que mais gostar e preparar a sua!

1) Ganache de chocolate meio amargo

Ganache de chocolate meio amargo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça bem o creme de leite e despeje sobre o chocolate, mexendo até derreter. Deixe esfriar e utilize como recheio ou cobertura.

Fonte: Ana Maria Braga

2) Receita de Ganache de chocolate

Receita de Ganache de chocolate

Ingredientes

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de creme de leite de caixinha

Modo de preparo

  1. Picar o chocolate e colocar em uma tigela.
  2. Esquentar o creme de leite em uma panela.
  3. Despejar o creme de leite por cima do chocolate e misturar bem até derreter.

Fonte: Ana Maria Brogui

3) GANACHE DE CHOCOLATE (FÁCIL E RÁPIDO)

GANACHE DE CHOCOLATE (FÁCIL E RÁPIDO)

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Como Fazer 

  1. Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas.
  2. Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
  3. Eu uso um batedor de arame bem pequeno.
  4. Quando estiver morno, quase frio, está no ponto de espalhar.
  5. Se endurecer demais é só colocar mais um pouco de creme de leite e aquecer, quinze segundos por vez.

Fonte: Cybercook

4) GANACHE DE CHOCOLATE AMARGO COM MEL

GANACHE DE CHOCOLATE AMARGO COM MEL

INGREDIENTES

  • 500 g de chocolate amargo
  • 350 g de creme de leite
  • 30 g de mel

MODO DE PREPARO

Pique o chocolate em pequenos pedaços. Aqueça o creme de leite, sem deixá-lo ferver, e despeje sobre o chocolate picado. Misture delicadamente e, por último, acrescente o mel em temperatura ambiente.

Fonte: Receitas IG

5) Bolo de ganache de chocolate

Bolo de ganache de chocolate

Ingredientes

  • 450 G De Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente
  • 1 Xícara De Açúcar
  • 4 Ovos Extra-Grandes Em Temperatura Ambiente
  • 1 Lata (500 Ml) De Xarope De Chocolate
  • 1 Colher De Sopa De Extrato De Baunilha Puro
  • 1 Xícara De Farinha De Trigo

Para o Ganache

  • 1/2 Xícara De Creme De Leite
  • 220G De Gotas De Chocolate Meio Amargo De Boa Qualidade
  • 1 Colher De Chá De Café Solúvel Granulado
  • Violetas Cristalizadas Ou Folhas De Ouro Comestíveis Para Decorar (Opcional)

Fonte: Discovery Brasil

6) Ganache de chocolate Recheio ou cobertura

7) GANACHE DE CHOCOLATE EM TRÊS PONTOS

8) O GANACHE mais FÁCIL e GOSTOSO do Mundo!! – Cheio de dicas, vem ver!

9) COBERTURA DE GANACHE – COBERTURA PARA BOLO DE GANACHE

10) GANACHE EM PONTO DE BICO PARA RECHEIO E DECORAÇÃO DE BOLOS

Deixe uma resposta