Geladinho Gourmet: 10 Receitas simples e fáceis de fazer

0
125
Geladinho

O geladinho, também conhecido como gelinho ou sacolé dependendo da região, é um doce fácil e simples de fazer! Confira algumas das melhores receitas que selecionamos para você preparar!

1. Geladinho gourmet Sensação

Geladinho gourmet Sensação

Ingredientes

  • 1,5 litro de leite
  • 600 g de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 300 g de morangos lavados
  • 140 g de creme de avelã
  • 10 saquinhos grandes para sacolé (6 x 24 cm)

Modo de preparo

  1. Bata o leite com o leite condensado no liquidificador por 30 segundos.
  2. Adicione a liga neutra e bata por mais 10 segundos.
  3. Por último, adicione os morangos e bata por 5 segundos. Reserve.
  4. Prepare os saquinhos injetando o creme de avelã com o auxílio de um bico de confeitar. Espalhe.
  5. Com o auxílio de um funil e um copo medida, despeje a mistura de morango no saquinho (aproximadamente 150 ml).
  6. Verifique se não há formação de ar, amarre com um nó bem apertado e leve para congelar por 3 horas.
  7. Fica supercremoso e delicioso. Ótima sobremesa para o verão!

Fonte: Ana Maria Braga

2. GELADINHO GOURMET DE LEITE EM PÓ COM CREME DE AVELÃ

GELADINHO GOURMET DE LEITE EM PÓ COM CREME DE AVELÃ

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite integral
  • 1 leite condensado
  • 6 colheres cheias de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • creme de avelã
  • saquinhos

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador, o leite, leite condensado, liga neutra e o leite em pó e reserve essa mistura.
  2. Coloque 1 colher (chá) de creme de avelã dentro do saquinho e espalhe.
  3. Com a ajuda de um funil, coloque 150 ml da mistura reservada, dentro do saquinho.
  4. Amarre bem e leve ao congelador até endurecer.

Fonte: Tudo Gostoso

3. GELINHO DE CAJU

GELINHO DE CAJU

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado (80 g)
  • 1 sachê de MID® Caju

MODO DE PREPARO

  1. Em uma jarra, coloque o leite, o leite condensado e o MID®, e misture bem até ficar homogêneo. 
  2. Com o auxílio de um funil, encha 12 saquinhos plásticos próprios para “gelinho” e dê um nó na ponta. Leve ao freezer por 6 horas, ou até congelarem. Sirva em seguida.

Fonte: Sabores Ajinomoto

4. Geladinho Gourmet Romeu e Julieta

Geladinho Gourmet Romeu e Julieta

Ingredientes

  • Parmesão 100 gramas
  • Leite condensado 1 lata
  • Requeijão 100 gramas
  • Açúcar 300 gramas
  • Leite 1 litro
  • Goiabada Cremosa 200 gramas

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o queijo ralado e o leite condensado e bata bem.
  2. Adicione o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente.
  3. Em seguida, coe toda essa mistura numa peneira de malha média.
  4. Coe novamente numa peneira fina.
  5. Despreze o sólido que sobrou na peneira e reserve o líquido.
  6. Coloque no saquinho de geladinho (dim-dim, sacolé) um pouco da goiabada cremosa.
  7. Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho.
  8. Com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho de geladinho.

Fonte: Cybercook

5. Gelinho de Bolacha / Sacolé de Biscoito

6. APRENDA A FAZER 04 INCRIVEIS GELADINHOS CREMOSOS / GELINHO/ SACOLÊ/ DINDIM/CHUP CHUP

7. Como fazer Geladinho Delicioso (Gelinho, Sacolé, Dindin, chup-chup)

8. 3 RECEITAS DE GELADINHO GOURMET OS MAIS VENDIDOS! 3 SABORES DE SACOLÉ GOURMET

9. 30 RECEITAS DE GELADINHO | SACOLÉ | DINDIN | CHUP-CHUP | FLAU | GELINHO

10. O GELADINHO GOURMET MAIS VENDIDO DO MOMENTO

Deixe uma resposta