Geladinho Gourmet de Pudim

0
3948
geladinho gourmet de pudim

Aprenda a fazer um geladinho gourmet de pudim que é sucesso no calor do verão! Confira esta receita fácil e simples de fazer.

Geladinho Gourmet de Pudim

Receita por Caion
Servings

8

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

20

minutos

Para preparar seu geladinho gourmet de pudim e se deliciar ou vender, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de açúcar

  • ½ caixa de creme de leite (100g)

  • ¼ de xícara de chá de água (60 ml ou 5 colheres de sopa)

  • 1 caixa de leite condensado (395g)

  • 1 caixa de creme de leite (200g)

  • 2 gemas

  • 500ml de leite

  • essência de baunilha 2 gotas

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione ½ xícara de chá de açúcar;
  • Reserve;
  • Em outra panela, adicione ½ caixa de creme de leite (100g);
  • Adicione ¼ de xícara de chá de água (60 ml ou 5 colheres de sopa);
  • Leve as 2 panelas ao fogo baixo;
  • Deixe o creme de leite apenas esquentar;
  • Deixe o açúcar derreter por completo;açúcar derretido
  • Adicione o creme de leite quente na panela do açúcar;creme de leite com açúcar
  • Misture até derreter por completo;açúcar derretido
  • Transfira para um pote e reserve;
  • Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensado (395g);
  • Adicione 1 caixa de creme de leite (200g);
  • Adicione 2 gemas;
  • Adicione 500ml de leite enquanto mistura;
  • Adicione essência de baunilha 2 gotas;
  • Misture no fogo baixo até dar o ponto napê;ponto napê
  • Coloque caramelo a gosto no saco do geladinho;caramelo no saco do geladinho
  • Espalhe com o dedo;espalhando geladinho
  • Adicione meia xícara da mistura do geladinho com a ajuda de um funil;adicionando a mistura
  • Dê um nó e corte o excesso;
  • Leve para o congelador;
  • Está pronto seu geladinho gourmet de pudim!geladinho gourmet de pudim

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorGelado de Abacaxi com Coco
Próximo artigoBife à Rolê (Bracciola)

Deixe uma resposta