Este gelado de Bis é muito fácil de fazer e é o tipo de sobremesa que quem prova repete!
Gelado de Bis
Serve
2
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
10
minutosSinônimo de sobremesa gostosa e prática, essa receita de gelado de Bis não tem erro!
Ingredientes
1 gema
1 caixinha de Bis
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixinha de leite condensado
250 ml de leite
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema e misture até dissolver os ingredientes.
- Leve a panela ao fogo médio, mexa sem parar até a mistura ficar com textura de mingau e desligue o fogo.
- Transfira o creme para taças ou um refratário, coloque os Bis em pedaços por cima (se preferir intercale camadas de creme com pedaços de Bis entre elas).
- Deixe a sobremesa coberta na geladeira por pelo menos uma hora e o gelado de Bis está pronto para servir.
[…] Pin Print […]