Gelado de Bis

1
1374

Este gelado de Bis é muito fácil de fazer e é o tipo de sobremesa que quem prova repete!

Gelado de Bis

Receita por renan
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Sinônimo de sobremesa gostosa e prática, essa receita de gelado de Bis não tem erro!

Ingredientes

  • 1 gema

  • 1 caixinha de Bis

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 250 ml de leite

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema e misture até dissolver os ingredientes.
  • Leve a panela ao fogo médio, mexa sem parar até a mistura ficar com textura de mingau e desligue o fogo.
  • Transfira o creme para taças ou um refratário, coloque os Bis em pedaços por cima (se preferir intercale camadas de creme com pedaços de Bis entre elas).
  • Deixe a sobremesa coberta na geladeira por pelo menos uma hora e o gelado de Bis está pronto para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCreme de Café Com Amêndoa
Próximo artigoSorvete de Chocolate Super Cremoso

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta