Gelatina com leite condensado é uma daquelas sobremesas práticas e gostosas que marcam presença nas festas e almoços de família!
Gelatina com Leite Condensado
Difficulty: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimentominutos
Reúna os ingredientes desta gelatina com leite condensado e faça hoje mesmo essa sobremesa!
Ingredientes
1 caixinha de gelatina com sabor de sua preferência
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Despeje 250 ml de água em uma panela, leve ao fogo e aqueça até levantar fervura. Em um recipiente a parte coloque o pó da gelatina e acrescente a água fervente. Misture com uma colher até dissolver completamente.
- Acrescente 250 ml de água gelada e misture mais. Em seguida transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado e bata até homogeneizar.
- Transfira a mistura líquida para um recipiente com tampa e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas.
- Quando a sobremesa estiver com consistência firme a gelatina com leite condensado está pronta para ser servida.