Gelatina Cremosa: 10 Receitas simples p/ fazer

0
34
Gelatina cremosa

Aprenda a preparar uma gelatina cremosa deliciosa para servir como sobremesa após o almoço ou jantar!

Fizemos uma seleção das melhores receitas para você escolher a que mais gostar e preparar seguindo o passo-a-passo do modo de preparo!

1. Gelatina Cremosa Simples

Gelatina Cremosa Simples

INGREDIENTES

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Faça a gelatina as conforme as instruções da embalagem, porém substitua a metade da água quente por água fria, pois vai ser batida com os outros leites, e se estiver muito quente pode talhar.
  2. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Levar à geladeira até ficar consistente.
  4. Não precisa esperar a gelatina esfriar para bater.

Fonte: Tudo Gostoso

2. Gelatina cremosa fácil

Gelatina cremosa fácil
Gelatina cremosa fácil

Ingredientes

  • 2 caixas gelatinas, Sabor a gosto
  • 1 caixa leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • quanto baste agua

Modo de preparo

  1. Dissolva as gelatinas em 250 ml de água quente e depois acrescente mais 250 ml de água gelada
  2. Despeje a gelatina no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata por uns 3 minutos.
  3. Unte a forma de pudim com margarina e despeje a mistura, leve a geladeira de preferência de um dia para o outro.
  4. Desenforme e se preferir pode jogar por cima coco ralado, ou uma calda de sua preferência. Sirva gelado

Fonte: Cookpad

3. Gelatina cremosa de morango

Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 200ml de água fervente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 16 pedras de gelo

Modo de preparo

  1. Coloque a gelatina no liquidificador, adicione os 200 ml de água fervendo e bata por 2 minutos. Adicione o creme de leite e continue batendo. Com o liquidificador ligado vá acrescentando as pedras de gelo e bata até não ouvir o ruído do gelo nas facas do liquidificador.
  2. Rapidamente coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15 minutos. Sirva e se delicie com essa gelatina tão cremosa

Fonte: Ana Maria Brogui

4. Gelatina cremosa

Gelatina cremosa
Gelatina cremosa

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 3 unidades de clara de ovo batidas em neve

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas.
  2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  3. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.
  4. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Bata as claras em neve e misture na gelatina.
  6. Despeje sobre o creme e leve a geladeira até firmar.
  7. Dica: A gelatina nunca pode ser fervida, senão ela não endurece.

Fonte: Cybercook

5. Gelatina cremosa – Super fácil

6. GELATINA CREMOSA COM CREME DE LEITE – SOBREMESA FÁCIL

7. Gelatina Cremosa

8. PUDIM DE GELATINA SUPER PRÁTICO SABOR DE INFÂNCI

9. SOBREMESA DE GELATINA COM 2 INGREDIENTES – FÁCIL E DELICIOSA (SUPER ECONÔMICA)

10. Sobremesa Fácil: Gelatina de Morango com Leite Condensado

Deixe uma resposta