Geleia de Goiaba

0
1518

Com apenas 3 ingredientes é possível fazer uma deliciosa geleia de goiaba para acompanhar pães, torradas e sobremesas!

Geleia de Goiaba

Receita por renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 100 ml de água

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 quilo de goiaba

  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Adicione em um liquidificador as goiabas descascadas e picadas, a água e bata muito bem.
  • Coe a mistura com uma peneira, descarte as sementes e transfira-a para uma panela. Adicione o açúcar, o suco de limão e misture bem.
  • Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente por 30 minutos, ou até desgrudar facilmente do fundo ao passar a espátula.
  • Aguarde a mistura esfriar, transfira para um recipiente esterilizado com tampa e a geleia de goiaba está pronta para consumir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPalitinhos de Tapioca
Próximo artigoBiscoito de coco

Deixe uma resposta