Esta geleia de maçã com pimenta tem preparo muito fácil e o seu resultado é incrível!
Geleia de Maçã com Pimenta
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
40
Tempo de cozimento
30
minutosPrepare em sua casa esta deliciosa geleia de maçã com pimenta e garanta um acompanhamento sem igual!
Ingredientes
500 gramas de maçã ralada com a casca (cerca de 8 maçãs)
4 pimentas dedo-de-moça picadas sem as sementes
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
300 ml de água
Modo de preparo
- Em uma panela coloque as maçãs raladas com a casca, o suco de limão, as pimentas dedo-de-moça picadas sem as sementes, o açúcar e a água.
- Misture muito bem, leve ao fogo médio e quando começar a ferver tampe a panela. Reduza para fogo mínimo e mexa de vez em quando.
- Mantenha o fogo baixo, mexendo de tempos em tempos, até o ponto dela descer lentamente ao ser colocada em um prato inclinado.
- Retire do fogo e transfira ainda quente para um vidro, deixando um espaço de 2 cm entre a tampa e a geleia.
- Aguarde a geleia esfriar, armazene na geladeira por até 30 dias e a geleia de maçã com pimenta está pronta.