Geleia de Maçã com Pimenta

0
1279

Esta geleia de maçã com pimenta tem preparo muito fácil e o seu resultado é incrível!

Geleia de Maçã com Pimenta

Receita por renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Prepare em sua casa esta deliciosa geleia de maçã com pimenta e garanta um acompanhamento sem igual!

Ingredientes

  • 500 gramas de maçã ralada com a casca (cerca de 8 maçãs)

  • 4 pimentas dedo-de-moça picadas sem as sementes

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

  • 300 ml de água

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque as maçãs raladas com a casca, o suco de limão, as pimentas dedo-de-moça picadas sem as sementes, o açúcar e a água.
  • Misture muito bem, leve ao fogo médio e quando começar a ferver tampe a panela. Reduza para fogo mínimo e mexa de vez em quando.
  • Mantenha o fogo baixo, mexendo de tempos em tempos, até o ponto dela descer lentamente ao ser colocada em um prato inclinado.
  • Retire do fogo e transfira ainda quente para um vidro, deixando um espaço de 2 cm entre a tampa e a geleia.
  • Aguarde a geleia esfriar, armazene na geladeira por até 30 dias e a geleia de maçã com pimenta está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPão de Cenoura
Próximo artigoBanana Verde Frita

Deixe uma resposta