Hambúrguer Artesanal: 10 Receitas simples e fáceis

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Hambúrguer caseiro

O hambúrguer artesanal é uma delícia e pode ser preparado sem segredos em nossa casa!

Fizemos uma seleção de 10 receitas de hambúrguer artesanal. Escolha a receita que você mais gostar e prepare para sua famílias, amigos ou convidados!

1) HAMBÚRGUER CASEIRO

HAMBÚRGUER CASEIRO

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída (de preferência patinho)
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 1 cebola media picada
  • 4 dentes de alho picado
  • cebolinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes, amasse bem e forme bolinhas, depois achate para ter a forma de hambúrguer.
  2. Frite numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de óleo pois a carne não tem gordura.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI Creme de Cebola
  • 15 pães de hambúrguer mini
  • 1 pé de alface crespa picado
  • 2 tomates em rodelas

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola e 2 colheres (sopa) de água fria.
  2. Misture muito bem para temperar por igual.
  3. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
  4. Coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Vire e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar e estarem no ponto desejado
  6. Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé

3) Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Ingredientes

  • 350g de carne bovina moída (alcatra, patinho,…)
  • 150g de linguiça calabresa moída ou processada (pode substituir por carne suína moída)
  • 1 ovo
  • 3 colheres de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, preferencialmente no processador ou moedor de carne.
  2. Modele os hamburgueres, distribua-os numa forma ou prato e leve para gelar no mínimo por uns 20 minutos. Nesta mesma forma podem ser congelados, depois separe e armazene em embalagens/sacos próprios para freezer.
  3. Grelhe/frite da forma habitual numa frigideira preaquecida, com um fio de óleo, e quando a carne desgrudar do fundo, vire e frite do outro lado repetindo o processo.

Fonte: Gshow

4) Hambúrguer caseiro

Hambúrguer caseiro

Ingredientes

  • 1,5 kg carne moída
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho grande
  • 1 pimenta malagueta
  • 1 ovo
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta do reino
  • a gosto pimenta calabresa (opcional)
  • a gosto salsinha e cebolinha

Modo de preparo

  1. No mixer coloque a cebola, o alho e a pimenta malagueta para triturar.  
  2. Adicione a salsinha e a cebolinha.  
  3. Triture até que forme uma pasta. Reserve  
  4. Em uma tigela, coloque a carne e a pasta de temperos.  
  5. Adicione o ovo. Se gostar de pimenta, adicione também a pimenta calabresa.  
  6. Misture os ingredientes com as mãos, até formar uma massa consistente.  
  7. Faça bolinhas e amasse com as mãos, até ficar na forma de hambúrguer, usando a quantidade de carne que preferir. Sugestão: 120g.  
  8. Depois é só fritar e servir. Sugestão da foto Hambúrguer com ovo.  
  9. Dica: separe os hambúrgueres em pequenos pacotinhos de papel alumínio e congele. Assim, terá uma porção disponível sempre que precisar.

Fonte: Cookpad

5) Como fazer hambúrguer caseiro

Como fazer hambúrguer caseiro

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de coxão duro moído;
  • 1/2 cebola grande picada;
  • 4 colheres de cheiro verde picado;
  • 2 colheres de mostarda escura ou dijon;
  • 3 colheres de farinha de trigo Familia Venturelli;
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto;

MODO DE PREPARO

  1. Fazer hambúrguer caseiro é bem simples. Acompanhe só:
  2. Junte em um recipiente todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e misture bem;
  3. Cubra bem e deixe descansar por aproximadamente 1 hora na geladeira;
  4. Após o descanso, polvilhe a farinha de trigo e misture;
  5. Divida a mistura em 15 bolinhas e forme hambúrgueres polvilhando novamente a farinha;
  6. Em uma frigideira grelhe por aproximadamente 3 minutos de cada lado;
  7. Agora é só comer, você pode colocar junto de um belo pão de hambúrguer ou como acompanhamento de arroz, batatas fritas, até mesmo de uma bela salada.
  8. Teste esta deliciosa receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.

Fonte: Moinho Globo

6) COMO FAZER HAMBÚRGUER CASEIRO I RECEITA MUITO FÁCIL

7) Como Fazer Hambúrguer

8) RECEITA: O MELHOR HAMBÚRGUER ARTESANAL DO MUNDO

9) Hambúrguer de Fraldinha Premiado

10) Ideias De Hamburguer Artesanal

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