Fácil de fazer, jiló refogado é o tipo de receita que reúne sabor e simplicidade!
Jiló Refogado
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosNão deixe de fazer este jiló refogado que fica igual de restaurante!
Ingredientes
500 gramas de jiló
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro verde a gosto
Chimichurri a gosto
Sal a gosto
200 ml de água
Modo de preparo
- Retire e descarte os cabos e as pontas dos jilós, divida-os ao meio e em seguida corte em duas partes.
- Em uma panela fora do fogo adicione o azeite, a cebola e os alhos picados, o sal, a páprica picante, a pimenta-do-reino e o chimichurri a gosto.
- Acenda o fogo e refogue os temperos sem parar de mexer até que a cebola e os alhos dourem.
- Acrescente os jilós e refogue por 1 a 2 minutos em fogo médio, sempre mexendo muito bem.
- Adicione a água, misture bem e tampe a panela. Baixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o jiló ficar macio.
- Coloque cheiro verde picado a gosto e tampe novamente. Cozinhe até a água secar quase totalmente, desligue o fogo e o jiló refogado está pronto.
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