Jiló Refogado

1
1404

Fácil de fazer, jiló refogado é o tipo de receita que reúne sabor e simplicidade!

Jiló Refogado

Receita por renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Não deixe de fazer este jiló refogado que fica igual de restaurante!

Ingredientes

  • 500 gramas de jiló

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Páprica picante a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Chimichurri a gosto

  • Sal a gosto

  • 200 ml de água

Modo de preparo

  • Retire e descarte os cabos e as pontas dos jilós, divida-os ao meio e em seguida corte em duas partes.
  • Em uma panela fora do fogo adicione o azeite, a cebola e os alhos picados, o sal, a páprica picante, a pimenta-do-reino e o chimichurri a gosto.
  • Acenda o fogo e refogue os temperos sem parar de mexer até que a cebola e os alhos dourem.
  • Acrescente os jilós e refogue por 1 a 2 minutos em fogo médio, sempre mexendo muito bem.
  • Adicione a água, misture bem e tampe a panela. Baixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o jiló ficar macio.
  • Coloque cheiro verde picado a gosto e tampe novamente. Cozinhe até a água secar quase totalmente, desligue o fogo e o jiló refogado está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolinho de Chuva
Próximo artigoFricassê de Frango

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta