A limonada suíça é uma bebida refrescante que tem a cara do verão.
Aprenda a preparar a sua com algumas das receitas que selecionamos para você!
1. LIMONADA SUÍÇA COM LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES
- 3 limões
- 1 litro de água
- Leite condensado a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte os limões em cruz.
- Adicione com água no liquidificador bata com casca e tudo, durante o processo, acrescente leite condensado até o suco ficar cremoso.
- Coar bem.
- Colocar gelo e servir.
- Sirva na hora, pois como o limão é batido com casca pode ficar amargo.
Fonte: Tudo Gostoso
2. Limonada Suíça com leite condensado

Ingredientes
- 1 litro água bem gelada
- 1 lata leite condensado
- 4 limões bem suculentos
- 8 pedras de gelo
Modo de preparo
- Lave bem os limões e corte em 4 pedaços, retire a veia central, a parte branca, e jogue fora.
- Na sequência bata no liquidificador os limões com a água, passe pela peneira e retorne o líquido ao liquidificador e bata com o leite condensado.
- Por último adicione gelo e bata novamente. Sirva a seguir.
Fonte: Cookpad
3. Limonada Suíça da Palmirinha

Ingredientes
- 3 limões;
- Leite condensado a gosto;
- Gelo;
- Água ou soda limonada a gosto.
Modo de Preparo
- Lave os limões e corte-os em 4 partes, mantendo a casca.
- Bata tudo no liquidificador, coe e sirva em seguida.
- Amiguinha, mas tome cuidado: por causa da casca, você deve consumir na hora, pois ele pode amargar!
Fonte: Vovó Palmirinha
4. Limonada Suíça

INGREDIENTES
- Limão 3 unidades
- Leite condensado a gosto
- Gelo a gosto
- Água 3 copos
Modo de preparo
- Lave os limões e corte-os em quatro partes, mantendo as cascas.
- Bata junto com os outros ingredientes no liquidificador.
- Coe e sirva em seguida por causa da casca não pode guardar este suco em geladeira pois fica muito amargo
Fonte: Cybercook
5. Limonada suíça tradicional

Ingredientes
- 2 limões
- 100 ml de água
- Açúcar ou adoçante a gosto
- 6 cubos de gelo
Modo de preparo
- Lave bem e corte os limões em 4 partes, mantendo a casca. Retire o miolo e as sementes.
- No liquidificador, bata o limão com a água no modo pulsar, por 5 vezes. Coe e devolva o líquido ao copo do liquidificador.
- Acrescente açúcar ou adoçante a gosto e os cubos de gelo e bata novamente. Sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga