Limonada Suíça: 10 Receitas refrescantes para fazer

0
493
Limonada Suíça

A limonada suíça é uma bebida refrescante que tem a cara do verão.

Aprenda a preparar a sua com algumas das receitas que selecionamos para você!

1. LIMONADA SUÍÇA COM LEITE CONDENSADO

LIMONADA SUÍÇA COM LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES

  • 3 limões
  • 1 litro de água
  • Leite condensado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte os limões em cruz.
  2. Adicione com água no liquidificador bata com casca e tudo, durante o processo, acrescente leite condensado até o suco ficar cremoso.
  3. Coar bem.
  4. Colocar gelo e servir.
  5. Sirva na hora, pois como o limão é batido com casca pode ficar amargo.

Fonte: Tudo Gostoso

2. Limonada Suíça com leite condensado

Limonada Suíça com leite condensado

Ingredientes

  1. 1 litro água bem gelada
  2. 1 lata leite condensado
  3. 4 limões bem suculentos
  4. 8 pedras de gelo

Modo de preparo

  1. Lave bem os limões e corte em 4 pedaços, retire a veia central, a parte branca, e jogue fora.
  2. Na sequência bata no liquidificador os limões com a água, passe pela peneira e retorne o líquido ao liquidificador e bata com o leite condensado.
  3. Por último adicione gelo e bata novamente. Sirva a seguir.

Fonte: Cookpad

3. Limonada Suíça da Palmirinha

Limonada Suíça

Ingredientes

  • 3 limões;
  • Leite condensado a gosto;
  • Gelo;
  • Água ou soda limonada a gosto.

Modo de Preparo

  • Lave os limões e corte-os em 4 partes, mantendo a casca.
  • Bata tudo no liquidificador, coe e sirva em seguida.
  • Amiguinha, mas tome cuidado: por causa da casca, você deve consumir na hora, pois ele pode amargar!

Fonte: Vovó Palmirinha

4. Limonada Suíça

Limonada Suíça

INGREDIENTES

  • Limão 3 unidades
  • Leite condensado a gosto
  • Gelo a gosto
  • Água 3 copos

Modo de preparo

  1. Lave os limões e corte-os em quatro partes, mantendo as cascas.
  2. Bata junto com os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Coe e sirva em seguida por causa da casca não pode guardar este suco em geladeira pois fica muito amargo

Fonte: Cybercook

5. Limonada suíça tradicional

Limonada suíça tradicional

Ingredientes

  • 2 limões
  • 100 ml de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • 6 cubos de gelo

Modo de preparo

  1. Lave bem e corte os limões em 4 partes, mantendo a casca. Retire o miolo e as sementes.
  2. No liquidificador, bata o limão com a água no modo pulsar, por 5 vezes. Coe e devolva o líquido ao copo do liquidificador.
  3. Acrescente açúcar ou adoçante a gosto e os cubos de gelo e bata novamente. Sirva em seguida.

Fonte: Ana Maria Braga

6. SEM AMARGAR LIMONADA SUIÇA O JEITO CERTO DE FAZER

7. LIMONADA SUIÇA – BEM CREMOSA, VOCÊ NEM VAI ACREDITAR COMO É FEITA!

8. VEJA COMO É FÁCIL FAZER UMA LIMONADA SUÍÇA DELICIOSA E SUPER REFRESCANTE

9. LIMONADA SUICA-DELICIOSA

10. Limonada Suíça simples

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCebola Empanada: 10 Receitas simples e fáceis de fazer
Próximo artigoGeleia de Morango Caseira: 10 Receitas p/ fazer a sua

Deixe uma resposta