Limonada Suíça: 10 Receitas refrescantes para fazer

0
142
Limonada Suíça

A limonada suíça é uma bebida refrescante que tem a cara do verão.

Aprenda a preparar a sua com algumas das receitas que selecionamos para você!

1. LIMONADA SUÍÇA COM LEITE CONDENSADO

LIMONADA SUÍÇA COM LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Corte os limões em cruz.
  2. Adicione com água no liquidificador bata com casca e tudo, durante o processo, acrescente leite condensado até o suco ficar cremoso.
  3. Coar bem.
  4. Colocar gelo e servir.
  5. Sirva na hora, pois como o limão é batido com casca pode ficar amargo.

Fonte: Tudo Gostoso

2. Limonada Suíça com leite condensado

Limonada Suíça com leite condensado

Ingredientes

  1. 1 litro água bem gelada
  2. 1 lata leite condensado
  3. 4 limões bem suculentos
  4. 8 pedras de gelo

Modo de preparo

  1. Lave bem os limões e corte em 4 pedaços, retire a veia central, a parte branca, e jogue fora.
  2. Na sequência bata no liquidificador os limões com a água, passe pela peneira e retorne o líquido ao liquidificador e bata com o leite condensado.
  3. Por último adicione gelo e bata novamente. Sirva a seguir.

Fonte: Cookpad

3. Limonada Suíça da Palmirinha

Limonada Suíça

Ingredientes

  • 3 limões;
  • Leite condensado a gosto;
  • Gelo;
  • Água ou soda limonada a gosto.

Modo de Preparo

  • Lave os limões e corte-os em 4 partes, mantendo a casca.
  • Bata tudo no liquidificador, coe e sirva em seguida.
  • Amiguinha, mas tome cuidado: por causa da casca, você deve consumir na hora, pois ele pode amargar!

Fonte: Vovó Palmirinha

4. Limonada Suíça

Limonada Suíça

INGREDIENTES

  • Limão 3 unidades
  • Leite condensado a gosto
  • Gelo a gosto
  • Água 3 copos

Modo de preparo

  1. Lave os limões e corte-os em quatro partes, mantendo as cascas.
  2. Bata junto com os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Coe e sirva em seguida por causa da casca não pode guardar este suco em geladeira pois fica muito amargo

Fonte: Cybercook

5. Limonada suíça tradicional

Limonada suíça tradicional

Ingredientes

  • 2 limões
  • 100 ml de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • 6 cubos de gelo

Modo de preparo

  1. Lave bem e corte os limões em 4 partes, mantendo a casca. Retire o miolo e as sementes.
  2. No liquidificador, bata o limão com a água no modo pulsar, por 5 vezes. Coe e devolva o líquido ao copo do liquidificador.
  3. Acrescente açúcar ou adoçante a gosto e os cubos de gelo e bata novamente. Sirva em seguida.

Fonte: Ana Maria Braga

6. SEM AMARGAR LIMONADA SUIÇA O JEITO CERTO DE FAZER

7. LIMONADA SUIÇA – BEM CREMOSA, VOCÊ NEM VAI ACREDITAR COMO É FEITA!

8. VEJA COMO É FÁCIL FAZER UMA LIMONADA SUÍÇA DELICIOSA E SUPER REFRESCANTE

9. LIMONADA SUICA-DELICIOSA

10. Limonada Suíça simples

Artigo anteriorCebola Empanada: 10 Receitas simples e fáceis de fazer
Próximo artigoGeleia de Morango Caseira: 10 Receitas p/ fazer a sua

Deixe uma resposta