Confira como é fácil preparar maçã em calda na panela de pressão, deliciosa sobremesa que todos vão adorar!
Maçã em Calda na Panela de Pressão
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosEsta receita de maçã em calda na panela de pressão é garantia de uma sobremesa de dar água na boca!
Ingredientes
1 kg de maçãs pequenas
1 xícara e 1/2 (chá) de água
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
Canela em pau a gosto
Cravos a gosto
Modo de preparo
- Adicione na panela de pressão as maçãs com casca, a água, o açúcar, os cravos a gosto, a canela em pau a gosto e tampe.
- Leve a panela ao fogo e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 3 minutos. Apague o fogo e espere 3 horas para abrir a panela, para que ela perca a pressão.
- Transfira a sobremesa para um recipiente se preferir e a maçã em calda já está pronta para ser servida.