Maçã em Calda na Panela de Pressão

0
1396

Confira como é fácil preparar maçã em calda na panela de pressão, deliciosa sobremesa que todos vão adorar!

Maçã em Calda na Panela de Pressão

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Esta receita de maçã em calda na panela de pressão é garantia de uma sobremesa de dar água na boca!

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs pequenas

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

  • Canela em pau a gosto

  • Cravos a gosto

Modo de preparo

  • Adicione na panela de pressão as maçãs com casca, a água, o açúcar, os cravos a gosto, a canela em pau a gosto e tampe.
  • Leve a panela ao fogo e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 3 minutos. Apague o fogo e espere 3 horas para abrir a panela, para que ela perca a pressão.
  • Transfira a sobremesa para um recipiente se preferir e a maçã em calda já está pronta para ser servida.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo de Baunilha
Próximo artigoTempero Caseiro com Alho e Gengibre

Deixe uma resposta