Macarrão à Carbonara Cremoso

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macarrão à carbonara cremoso

Aprenda a fazer um delicioso macarrão à carbonara igual aos dos restaurantes requintados. Confira esta receita simples e fácil!

Macarrão à Carbonara Cremoso

Receita por Caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para que o seu macarrão à carbonara fique perfeito e cremoso, use os ingredientes necessários dessa lista a baixo. Siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 4 gemas

  • 150g de queijo parmesão ralado

  • 200g de macarrão spaghetti

  • 250g de bacon

  • ½ colher de chá de sal

  • 2 conchas da água quente do cozimento do macarrão

  • ⅓ de colher de chá pimenta do reino moída

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 4 gemas;
  • Adicione 150g de queijo parmesão ralado;
  • Adicione ⅓ de colher de chá pimenta do reino moída;
  • Misture;pasta
  • Reserve;
  • Em uma frigideira no fogo baixo, adicione 1 fio de azeite;
  • Adicione 250g de bacon picado;
  • Misture de vez em quando até fritar;bacon frito no fogo baixo
  • Reserve (e separe um pouco do bacon para usar na finalização);
  • Em uma panela no fogo, adicione água para cozinhar o macarrão;
  • Adicione 2 colheres de sopa da gordura do bacon;
  • Adicione meia colher de chá de sal;
  • Deixe a água ferver;
  • Adicione 200g de macarrão spaghetti;macarrão na panela
  • Cozinhe o macarrão de acordo com a instrução da embalagem;
  • Adicione o macarrão cozido e quente na panela do bacon;macarrão na panela do bacon
  • Adicione a pasta/mistura da gema;
  • Adicione 2 conchas da água quente do cozimento do macarrão (adicione um pouco mais se necessário);
  • Misture bem;misturando o macarrão carbonara
  • Monte o prato e adicione bacon, queijo ralado e pimenta do reino por cima do macarrão;
  • Está pronto seu macarrão à carbonara cremoso!macarrão à carbonara cremoso

Vídeo da receita

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