Apreciado por muitos, o macarrão alho e óleo fica ainda mais delicioso com o toque inconfundível do camarão!
Macarrão com Camarão Alho e Óleo
Serve
2
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosAlém de ter preparo fácil este macarrão com camarão alho e óleo é feito com poucos ingredientes!
Ingredientes
150 gramas de camarão
200 gramas de macarrão
Suco de 1 limão
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Manteiga a gosto
Páprica a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Ferva o macarrão em uma panela com água e sal seguindo as instruções da embalagem. Reserve um pouco da água do cozimento, escorra a massa e reserve.
- Em uma panela ou frigideira coloque um pouco de manteiga e os camarões limpos. Adicione sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto.
- Misture bem e frite os camarões com os temperos por aproximadamente 3 minutos, sempre mexendo bem.
- Adicione aos camarões os alhos picados, o suco de limão e cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.
- Acrescente o macarrão cozido, um pouco da água do cozimento dele e mexa bem. Finalize colocando cheiro verde a gosto, misture e o macarrão com camarão alho e óleo está pronto.