O macarrão de panela de pressão é uma ótima opção para você preparar o seu almoço e jantar. Confira uma receita excelente!
Macarrão de Panela de Pressão
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
15
minutosConfira os ingredientes para você preparar seu macarrão na panela de pressão. Siga os passos do modo de preparo para que tudo saia perfeito.
Ingredientes
250 a 300g de macarrão
300g de carne moída
meio pacote de molho de tomate pronto (170g)
1 caixinha de creme de leite
1/2 cebola
1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite ou óleo;
- Adicione 1/2 cebola cebola picada;
- Adicione 1 dente de alho picado;
- Adicione 300g de carne moída;
- Adicione 1 tablete de caldo de carne;
- Deixe refogar;
- Adicione meio pacote de molho de tomate pronto (170g);
- Adicione 1 caixinha de creme de leite;
- Misture;
- Adicione 250 a 300g de macarrão;
- Adicione água até cobrir;
- Tampe a panela, assim que pegar pressão deixe por 2 minutos e desligue o fogo;
- Depois que perder a pressão, abra a panela e misture;
- Sirva com queijo parmesão ralado por cima;
- Está pronto seu macarrão na panela de pressão!