Macarrão Parisiense ao Molho Branco

0
1471
Macarrão Parisiense ao Molho Branco

Sabe aquele macarrão congelado, que é caro? Hoje você aprenderá a fazer ele de uma maneira fácil e econômica. Confira a receita de macarrão Parisiense ao molho branco!

Macarrão Parisiense ao Molho Branco

Receita por Caion
Servings

2

servings
Prep time

40

minutos
Cooking time

20

minutos

Para que seu macarrão ao molho branco fique perfeito, use os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo. Para ver mais detalhes, assista ao vídeo.

Ingredientes

  • Macarrão Penne ½ pacote 250g

  • Manteiga 2 colheres de sopa (40g)

  • Azeite de oliva ½ colher de sopa (6mL)

  • Cebola picada ½ unidade

  • Farinha de trigo 2 colheres de sopa (30g)

  • Leite 2 xícaras (480 mL)

  • Creme de leite ½ caixinha (100g)

  • Sal a gosto

  • Noz moscada a gosto

  • Ervilha fresca 150g

  • Presunto picado 150g

  • Parmesão ralado

Modo de preparo

  • Macarrão
  • Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal, de acordo com as instruções da embalagem (cozinhando por 2 minutos a menos, pois o molho irá cozinhar o tempo restante);
  • Molho branco
  • Em uma panela no fogo médio, adicione Manteiga 2 colheres de sopa (40g);
  • Adicione Azeite de oliva ½ colher de sopa (6mL);
  • Adicione Cebola picada ½ unidade;
  • Deixe murchar um pouco;fritando a cebola
  • Adicione Farinha de trigo 2 colheres de sopa (30g);
  • Misture no fogo baixo até dourar;farinha dourada
  • Adicione Leite 2 xícaras (480 mL);
  • Misture bem com um fue;
  • Quando começar a ferver, adicione Creme de leite ½ caixinha (100g);misturando o leite e creme de leite
  • Adicione sal;
  • Adicione noz moscada ralada;
  • Adicione Ervilha fresca 150g;
  • Adicione Presunto picado 150g;
  • Adicione Parmesão ralado;
  • Misture e desligue o fogo;molho branco
  • Adicione o molho por cima do macarrão;
  • Está pronto seu Macarrão Parisiense ao Molho Branco!Macarrão Parisiense ao Molho Branco

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPudim de Geladeira
Próximo artigoMolho Branco para Lasanha (Simples e Fácil)

Deixe uma resposta