Quer preparar um delicioso empadão com o recheio que você escolher? Confira esta receita de massa de empadão!
Massa de Empadão
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimentominutos
Para que a massa do seu empadão fique perfeita, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
200g de gordura vegetal
50g de margarina (3 colheres de sopa)
2 ovos
380g de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 200g de gordura vegetal;
- Adicione 50g de margarina (3 colheres de sopa);
- Adicione 2 ovos;
- Adicione 1 colher de chá rasa de sal;
- Adicione 380g de farinha de trigo (aos poucos, enquanto mistura);
- Embrulhe ou cubra com plástico;
- Leve para a geladeira por 30 minutos;
- Está pronta sua massa de empadão!