Massa de Empadão

0
199
Massa de Empadão

Quer preparar um delicioso empadão com o recheio que você escolher? Confira esta receita de massa de empadão!

Massa de Empadão

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para que a massa do seu empadão fique perfeita, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 200g de gordura vegetal

  • 50g de margarina (3 colheres de sopa)

  • 2 ovos

  • 380g de farinha de trigo

  • 1 colher de chá rasa de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 200g de gordura vegetal;
  • Adicione 50g de margarina (3 colheres de sopa);
  • Adicione 2 ovos;
  • Adicione 1 colher de chá rasa de sal;
  • Adicione 380g de farinha de trigo (aos poucos, enquanto mistura);ponto da massa
  • Embrulhe ou cubra com plástico;
  • Leve para a geladeira por 30 minutos;
  • Está pronta sua massa de empadão!Massa de Empadão

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorMoqueca de Camarão
Próximo artigoSalmão no Forno com Manteiga e Limão

Deixe uma resposta