Esta massa de panqueca leve e gostosa fica pronta em alguns minutos!
Massa de Panqueca Leve
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
15
minutosGaranta um prato de massa que todos vão amar com esta massa de panqueca leve!
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de amido de milho
Molho de tomate a gosto
Queijo parmesão a gosto
Sal a gosto
Azeite
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque os ovos e bata-os bem. Adicione o leite, o amido de milho, o sal e misture muito bem, até a massa ficar lisa e uniforme.
- Pré-aqueça uma frigideira untada com óleo, acrescente um pouco da massa com uma concha pequena e faça movimentos circulares para espalhar bem a massa. Vire a massa quando secar e desgrudar da frigideira e doure o outro lado. Repita o processo com toda a massa.
- Recheie as massas com ingredientes de sua preferência e disponha as panquecas lado-a-lado em uma travessa untada com molho de tomate. Espalhe molho de tomate por cima das panquecas e polvilhe queijo parmesão em seguida.
- Em forno pré-aquecido a 180º₢ asse as panquecas por aproximadamente 5 a 10 minutos e a receita está pronta para servir.