Massa de Panqueca Leve

0
380

Esta massa de panqueca leve e gostosa fica pronta em alguns minutos!

Massa de Panqueca Leve

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Garanta um prato de massa que todos vão amar com esta massa de panqueca leve!

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho

  • Molho de tomate a gosto

  • Queijo parmesão a gosto

  • Sal a gosto

  • Azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque os ovos e bata-os bem. Adicione o leite, o amido de milho, o sal e misture muito bem, até a massa ficar lisa e uniforme.
  • Pré-aqueça uma frigideira untada com óleo, acrescente um pouco da massa com uma concha pequena e faça movimentos circulares para espalhar bem a massa. Vire a massa quando secar e desgrudar da frigideira e doure o outro lado. Repita o processo com toda a massa.
  • Recheie as massas com ingredientes de sua preferência e disponha as panquecas lado-a-lado em uma travessa untada com molho de tomate. Espalhe molho de tomate por cima das panquecas e polvilhe queijo parmesão em seguida.
  • Em forno pré-aquecido a 180º₢ asse as panquecas por aproximadamente 5 a 10 minutos e a receita está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorTabule
Próximo artigoBolo de Fubá com Abacaxi

Deixe uma resposta