Massa de Pão de Ló

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Aprenda a fazer massa de pão de ló fofinha e gostosa sem erro!

Massa de Pão de Ló

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

1

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Amplamente utilizada em diversos bolos nas melhores padarias e confeitarias, a massa de pão de ló tem resultado delicioso e preparo simples!

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 200 ml de água quente

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Bata primeiramente apenas as claras dos ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve. Acrescente em seguida as gemas, a essência de baunilha e o açúcar e bata bem. Em seguida adicione alternadamente a água quente, a farinha de trigo e bata mais.
  • Adicione o fermento em pó à massa e misture até homogeneizar. Unte com manteiga ou margarina e farinha de trigo duas formas de aro 20, ou somente uma com aro 35 com fundo falso e despeje a massa.
  • Leve a massa para assar por aproximadamente 30 minutos no forno pré-aquecido 180º₢. Aguarde esfriar em temperatura ambiente e a massa de pão de ló está pronta.

Vídeo da receita

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