Faça uma Massa de Pastel bem gostosa e leve, para rechear com o que desejar!
Massa de Pastel
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
5
minutosVeja a lista de ingredientes necessários para fazer sua Massa de Pastel e recheie com o que quiser!
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de água morna
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
- Adicione o óleo e misture bem até que a farinha fique esfarelada.
- Adicione a água morna aos poucos, misturando bem até que a massa fique homogênea e lisa.
- Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
- Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma delas com um rolo de massa, deixando-as bem finas.
- Corte as massas em formatos retangulares ou redondos do tamanho desejado.
- Adicione o recheio de sua preferência no centro de cada pedaço de massa.
- Dobre a massa ao meio, apertando as bordas com um garfo para selar.
- Frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados.
- Retire os pastéis do óleo e coloque-os em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.