Massa de Pastel

0
1606
Massa de Pastel

Faça uma Massa de Pastel bem gostosa e leve, para rechear com o que desejar!

Massa de Pastel

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Veja a lista de ingredientes necessários para fazer sua Massa de Pastel e recheie com o que quiser!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 xícara de água morna

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
  • Adicione o óleo e misture bem até que a farinha fique esfarelada.
  • Adicione a água morna aos poucos, misturando bem até que a massa fique homogênea e lisa.
  • Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma delas com um rolo de massa, deixando-as bem finas.
  • Corte as massas em formatos retangulares ou redondos do tamanho desejado.
  • Adicione o recheio de sua preferência no centro de cada pedaço de massa.
  • Dobre a massa ao meio, apertando as bordas com um garfo para selar.
  • Frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados.
  • Retire os pastéis do óleo e coloque-os em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo de Abacaxi no Liquidificador
Próximo artigoBolo de Fubá Fofinho de Frigideira

Deixe uma resposta