Massa de Pizza

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pizza com massa caseira

Aprenda a preparar uma massa de pizza que fica muito parecida com a massa de pizzaria! Confira a receita.

Massa de Pizza

Receita por Caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

1

hour 
Tempo de cozimento

20

minutos

Para preparar a sua massa de pizza caseira, confira a lista de ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 270 gramas

  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco ou 3 gramas * ( e se for usar o fermento biológico fresco… use 9 gramas)

  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar 12 gramas

  • 1 colher (chá) rasa de sal 5 gramas

  • 1/2 colher (sopa) de óleo 9 ml

  • 3/4 xícara (chá) de água 150 ml

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 270 gramas;
  • Adicione 1 colher (chá) de fermento biológico seco ou 3 gramas * ( e se for usar o fermento biológico fresco… use 9 gramas);
  • Misture;
  • Abra um espaço no meio da tigela para adicionar os próximos ingredientes;espaço no meio da tigela
  • Adicione 1 colher (sopa) rasa de açúcar 12 gramas;
  • Adicione 1 colher (chá) rasa de sal 5 gramas;
  • Adicione 1/2 colher (sopa) de óleo 9 ml;
  • Adicione 3/4 xícara (chá) de água 150 ml;Ingredientes na tigela
  • Misture bem;
  • Sove a massa até ficar bem lisa;massa lisa
  • Deixe a massa na tigela e cubra com plástico filme, pano ou tampa por 2 horas;
  • Enfarinhe a bancada e a massa;
  • Abra ela com o rolo;abrindo a massa
  • Coloque a massa por cima da assadeira com sobra para fazer bordas recheadas;
  • massa de pizza
  • Adicione catupiry nas bordas da forma e feche as bordas;fechando bordas
  • Adicione molho de tomate;molho na massa
  • Leve para pré-assar no forno a 300 graus por aproximadamente 10 minutos;massa pré-assada
  • Adicione mais molho;
  • Recheie com o que você quiser;pizza recheada
  • Leve ao forno no máximo por aproximadamente 10 minutos (até dourar);
  • Está pronta sua pizza com massa caseira!pizza com massa caseira

Vídeo da receita

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