Aprenda a fazer uma massa de torta no liquidificador, fica bem fofinha e gostosa! Essa receita é simples e fácil de fazer, confira:
Massa de Torta de Liquidificador Simples
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
45
minutosPara sua massa de torta salgada ficar perfeita, use os ingredientes da lista a baixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de óleo – 120 ml
1 + 1/2 xícara de leite – 360 ml
1/2 colher (de chá) sal
50 g de parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) fermento químico
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos;
- Adicione 1/2 xícara de óleo – 120 ml;
- Adicione 1 + 1/2 xícara de leite – 360 ml;
- Adicione 1/2 colher (de chá) sal;
- Adicione 50 g de parmesão ralado;
- Adicione 2 xícaras de farinha de trigo;
- Adicione 2 xícaras de farinha de trigo (enquanto bate);
- Adicione 1 colher (de sopa) fermento químico;
- Misture;
- Adicione metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
- Adicione o recheio;
- Cubra com a outra metade da massa;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 45 minutos;
- Está pronta a massa de torta!
tope esta receita vou fazer em casa