Massa de Torta de Liquidificador Simples

0
373
massa de torta

Aprenda a fazer uma massa de torta no liquidificador, fica bem fofinha e gostosa! Essa receita é simples e fácil de fazer, confira:

Massa de Torta de Liquidificador Simples

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Para sua massa de torta salgada ficar perfeita, use os ingredientes da lista a baixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo – 120 ml

  • 1 + 1/2 xícara de leite – 360 ml

  • 1/2 colher (de chá) sal

  • 50 g de parmesão ralado

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (de sopa) fermento químico

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 3 ovos;
  • Adicione 1/2 xícara de óleo – 120 ml;
  • Adicione 1 + 1/2 xícara de leite – 360 ml;
  • Adicione 1/2 colher (de chá) sal;
  • Adicione 50 g de parmesão ralado;
  • Adicione 2 xícaras de farinha de trigo;
  • Adicione 2 xícaras de farinha de trigo (enquanto bate);massa batida
  • Adicione 1 colher (de sopa) fermento químico;
  • Misture;
  • Adicione metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  • Adicione o recheio;
  • Cubra com a outra metade da massa;massa na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 45 minutos;
  • Está pronta a massa de torta!massa de torta

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPizza de Sardinha
Próximo artigoBolo de Leite Condensado

Deixe uma resposta