Siga o passo-a-passo e aprenda a fazer em casa uma massa para pizza que além de deliciosa é econômica!
Massa para Pizza
Difficulty: FácilServe
1
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimentominutos
Você nem vai acreditar como é tão fácil fazer massa para pizza!
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de açúcar
150 ml de água levemente morna
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o óleo e o fermento. Mexa bem com as mãos higienizadas, acrescente a água morna e sove por aproximadamente 10 minutos, até a massa ficar firme e lisa. Cubra com um pano limpo e deixe a crescer por pelo menos 30 minutos.
- Espalhe um pouco de farinha em uma bancada lisa e abra a massa nela com um rolo para macarrão em forma arredondada até que fique bem fina. Transfira a massa para uma forma de pizza e a receita está pronta para você assar com a cobertura de sua preferência.