Massa para Pizza

0
2067

Siga o passo-a-passo e aprenda a fazer em casa uma massa para pizza que além de deliciosa é econômica!

Massa para Pizza

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

1

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Você nem vai acreditar como é tão fácil fazer massa para pizza!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo sem fermento

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/4 de colher (chá) de açúcar

  • 150 ml de água levemente morna

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o óleo e o fermento. Mexa bem com as mãos higienizadas, acrescente a água morna e sove por aproximadamente 10 minutos, até a massa ficar firme e lisa. Cubra com um pano limpo e deixe a crescer por pelo menos 30 minutos.
  • Espalhe um pouco de farinha em uma bancada lisa e abra a massa nela com um rolo para macarrão em forma arredondada até que fique bem fina. Transfira a massa para uma forma de pizza e a receita está pronta para você assar com a cobertura de sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCreme de Abacaxi
Próximo artigoBolo de Canela

Deixe uma resposta