Molho Bechamel (Molho Branco)

0
918
molho branco bechamel

Aprenda a fazer o molho bechamel, também conhecido como molho branco! Um excelente molho para pratos como: macarrão, lasanha e outras massas! Veja a receita!

Molho Bechamel (Molho Branco)

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para preparar o clássico molho bechamel, use os ingredientes listados e siga o passo-a-passo do modo de preparo para que seu molho branco fique perfeito!

Ingredientes

  • 1 cebola

  • 3 cravos

  • 1 folha de louro

  • 500ml de leite

  • 25g de farinha de trigo

  • 25g de manteiga

  • noz moscada

  • pimenta do reino

  • sal

Modo de preparo

  • Corte 1 cebola ao meio;
  • Prenda a folha de louro na cebola usando os cravos;cebola com cravos
  • Coloque em uma panela no fogo;
  • Adicione leite até cobrir;
  • Quando começar a ferver desligue o fogo;leite fervendo
  • Deixe por 5 minutos;
  • Peneire e reserve;
  • Ligue uma panela em fogo médio;
  • Adicione a manteiga e deixe derreter;
  • Adicione a farinha;
  • Misuture;manteiga e farinha
  • Adicione o leite aos poucos enquanto mistura;
  • Adicione uma pitada de noz moscada;
  • Adicione uma pitada de pimenta do reino;
  • Adicione uma pitada de sal
  • Misture;molho bechamel
  • Mergulhe uma colher e passe o dedo na parte de trás dela. Se o molho “segurar” e não escorrer, já está no ponto e pode desligar;ponto do molho bechamel
  • Peneire o molho branco;
  • Está pronto seu molho bechamel!molho branco bechamel

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorLasanha de Berinjela
Próximo artigoBolo de Leite Ninho (leite em pó)

Deixe uma resposta