Moqueca de Peixe Tradicional

0
920
moqueca de peixe

Faça uma moqueca de peixe tradicional para seu almoço e jantar! Um prato saudável e delicioso, confira a receita!

Moqueca de Peixe Tradicional

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para preparar esta delícia de moqueca de peixe, você irá precisar dos ingredientes a seguir. Siga perfeitamente o passo-a-passo da receita para dar tudo certo!

Ingredientes

  • 1/4 xícara de azeite de dendê

  • 3 dentes de alho

  • 2 cebolas

  • 2 tomates

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 kg de peixe badejo, robalo ou namorado

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo, adicione 1/4 xícara de azeite de dendê;
  • Frite 3 dentes de alho picados;
  • Adicione 2 cebolas picadas e deixe ficar transparente;
  • Adicione 2 tomates picados;
  • Adicione 1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho;pimentões
  • Adicione 200 ml de leite de coco;
  • Misture;
  • Adicione 1 kg de peixe badejo, robalo ou namorado;peixes
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos (misture durante o cozimento);
  • Tempere com sal e pimenta;
  • Está pronta sua moqueca de peixe;moqueca de peixe

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Artigo anteriorTorta de Sardinha
Próximo artigoRecheio de Leite Ninho

Deixe uma resposta