Faça uma moqueca de peixe tradicional para seu almoço e jantar! Um prato saudável e delicioso, confira a receita!
Moqueca de Peixe Tradicional
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosPara preparar esta delícia de moqueca de peixe, você irá precisar dos ingredientes a seguir. Siga perfeitamente o passo-a-passo da receita para dar tudo certo!
Ingredientes
1/4 xícara de azeite de dendê
3 dentes de alho
2 cebolas
2 tomates
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
200 ml de leite de coco
1 kg de peixe badejo, robalo ou namorado
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo, adicione 1/4 xícara de azeite de dendê;
- Frite 3 dentes de alho picados;
- Adicione 2 cebolas picadas e deixe ficar transparente;
- Adicione 2 tomates picados;
- Adicione 1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho;
- Adicione 200 ml de leite de coco;
- Misture;
- Adicione 1 kg de peixe badejo, robalo ou namorado;
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos (misture durante o cozimento);
- Tempere com sal e pimenta;
- Está pronta sua moqueca de peixe;