Aprenda a fazer uma mousse de chocolate branco deliciosa, aerada e perfeita para quem quer um doce sem trabalho na cozinha!
Mousse de Chocolate Branco
Difficulty: FácilServe
3
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
5
minutosO resultado desta mousse de chocolate branco é uma sobremesa deliciosa e de preparo simples demais!
Ingredientes
100 gramas de creme de leite
200 gramas de chocolate branco
2 colheres (sopa) de açúcar
2 claras de ovos
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar ganache.
- Em uma panela adicione as claras, o açúcar e mexa sem parar no fogo baixo até derreter completamente o açúcar. Transfira para a batedeira e bata até que vire chantilly.
- Junte o chantilly e o ganache, mexa bem até a mistura ficar lisa e uniforme e transfira para potinhos ou taças de sua preferência. Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 2 horas e a mousse de chocolate branco já está pronta para servir.