Mousse de Chocolate Branco

0
1191

Aprenda a fazer uma mousse de chocolate branco deliciosa, aerada e perfeita para quem quer um doce sem trabalho na cozinha!

Mousse de Chocolate Branco

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

3

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

O resultado desta mousse de chocolate branco é uma sobremesa deliciosa e de preparo simples demais!

Ingredientes

  • 100 gramas de creme de leite

  • 200 gramas de chocolate branco

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 claras de ovos

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar ganache.
  • Em uma panela adicione as claras, o açúcar e mexa sem parar no fogo baixo até derreter completamente o açúcar. Transfira para a batedeira e bata até que vire chantilly.
  • Junte o chantilly e o ganache, mexa bem até a mistura ficar lisa e uniforme e transfira para potinhos ou taças de sua preferência. Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 2 horas e a mousse de chocolate branco já está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorDelícia Gelada de Chocolate
Próximo artigoSuco de Melancia com Limão

Deixe uma resposta